• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jimko

Новичок
Автор темы
Banned
0
96
1. Ваш никнейм: Guiseppe_Saint
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: заблокал навсегда потому что у меня вылетало из серва когда кто то стрелял. Забанил за сейв гана и да. я пофиксил херню когда эффект огня выходит из дигла то у меня вылетает. Если бы ты шотнул меня то ган остался бы у меня так что чекай аккец
4. Доказательства наказания/нарушения:1656258849046.png
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Начинается перестрелка, в тебя попадают и ты резко отсоединяешься от сервера. Не поверю ни в какие твои баги игры, что там из-за эффектов, из-за звуков у тебя крашнулась игра.

у меня вылетает.
В таком бы случае вышла надпись "вылетел".

Прикладываю скриншоты.

Jimko

Новичок
Автор темы
Banned
0
96
Начинается перестрелка, в тебя попадают и ты резко отсоединяешься от сервера. Не поверю ни в какие твои баги игры, что там из-за эффектов, из-за звуков у тебя крашнулась игра.

В таком бы случае вышла надпись "вылетел".

Прикладываю скриншоты.

Смотри, я когда сттрелял меня с начало выкидовал из серва и потом крашалось, и то что из за кого то вылета меня банить навсегда это хуйня браток. Хочу чтобы хоть смягчили бан

finessed

Легенда
1,126
15,777
на фрапсе видно, что это происходит явно не от выстрелов, ведь вылетел ты лишь после второго, после того, как хп приблизилось к 0 отметке))
за обман администрации также предусмотрено наказание.

finessed

Легенда
1,126
15,777
чтобы утвердить факт обмана, 1400, проверь дм лог Benny Binion.
говоришь, что эффект выстрелов крашит, но когда стреляешь ты - конечно же не вылетает.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Вторая жалооба на твой софт. Отклонено как и первая.