Рассмотрено BrianH, Kazachenok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
1. Ваш никнейм: Costa Hernandez, Dunn
2. Никнейм администратора: BrianH, Kazachenok
3. Суть жалобы:катаюсь короче, на склоне чуть не сбиваю чувака на велике. открываю окно сказать, мол че за херь, че вы стали по среди дороги. слышу, как пацан предлагает бабе на такси наркоту. выхожу, беру его за руль. вызываю копов. потом баба уезжает. я остаюсь с пацаном. приезжают два типа на сентинеле, спрашиваю у негра на велике, он ли это. потом один из них сталкивает его якобы с велика, и забивает берцами. я воспринял это как тех драку, и почти забил этого парня. после чего, его друг берёт ножик в актив. и бежит на меня. я шотаю его, первый с кулаками бежит на меня. за что и получает пулю и первую стадию. потом стою, вызываю поддержку. меня дбшет на похуях грузовик и уезжает. я стреляю по нему пару раз и отбегаю обратно. доигрываю ситу. типы хуйню базарят в чат какую-то. потом приходит ярослав, и начинает говорить, что я мол просто так шотал всех и т.д
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: в полночь 25июня

• Нравится
Реакции: depytat.47

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
сказали идти к казачёнку, который игнорит второй день подряд. написал жене эштону, сказал писать жб.

гениальная игра от пострадавших
1656245420326.png
1656245412144.png

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585