Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bez negativa

Ветеран
Автор темы
993
35,999
1. Ваш никнейм: JayDee_McLee
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): lspd, gnd
3. Фракция нарушителя: lspd
4. Какие правила были нарушены: в данный момент, игроки находящиеся в пд преследуют цель только бы спровоцировать кого-либо на шот или самим начать стрельбу без объяснения каких-либо причин и отыгровок. В сложившихся условиях набора администрации не существует ни одного админа который бы в спеке смог бы взять на себя отвественность наказать шотера/фангеймера с синим клистом и в форме. На обычный худфайт между формированиями съезжается абсолютно все патрульные, всех станций, всех отделов и у меня возникает вопрос а нахуя вообще нужны деления на станции если всем поебать на свои маршруты и зоны ответcтвенности? Когда гнд, сват, патрули абсолютно всегда срываются на любую хуйню которую заметят в рации или в /ассепт? На драку съезжается вся полиция города и вместо того чтобы играть разбор ситуации, каждый только и ждет момент когда можно уже наконец начать тдм.
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: bobby_ball и 6730mmr

night time of hustle

Новичок
56
4,334
Ваши худфайты обычно заканчиваются пострелушками, а когда мы приезжаем то там уже несколько челов во второй стадии, а от них убегают еще челы с ганами. вот делай выводы почему все съезжаются на обычный худфайт. потому что худфайт перерастает в дикую резню.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
208
8,160
да они только повод и ищут дабы пошотаться, недавно такая ситуация была, после погоди, в которой мы с корешем стреляли в копов из машины, мы заглохли около ЦПД ЛС, и естественно спешились, мой кореш ничего не делал, сидел в машине, мб сдаться хотел, а я по съёбам. моего кореша шотнули сразу нахуй, он сидел в машине - его шотнули мгновенно, меня же шотнули в спину чуть позже, когда я съёбывал от них

Bulgarian Warrior

Новичок
Banned
1
3,253
Зачем обрезать видео и потом выставлять мусоров пидарасами? Проверяющему просто стоит посмотреть доказательства от игрока с ситуации ниже, чтобы понять почему топикстартер был убит.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
208
8,160
Зачем обрезать видео и потом выставлять мусоров пидарасами? Проверяющему просто стоит посмотреть доказательства от игрока с ситуации ниже, чтобы понять почему топикстартер был убит.

ну тут по факту, копы правы имхо

• Нравится
Реакции: depytat.47

bez negativa

Ветеран
Автор темы
993
35,999

И как это оправдывает ваши действия? Только подтверждаешь, что тебе, как и остальным нужен был лишь малейший повод для шота. Кто то из нас был вооружен, чтобы нас заливать в 15 рыл и потом моментом поехать на новую пострелушку? Сам же фрапс обрезал, наверное уж слишком сильно прилип к кости головы при выстреле хддд

bez negativa

Ветеран
Автор темы
993
35,999
убили - похуй, жалоба не на это. Не стану вводить в заблуждение проверяющих переписыванием сути из первого поста, там описаны все претензии по ситуации. фрапс моб моббинга только подтверждает мои слова о шотерах в патруле и основных мотивах их игры.

LOPKA

Новичок
0
3,720
На подобного рода вызова, особенно в восточной части города, в реальной жизни съезжаеися примерно такое же количество патрульных машин, ибо безопасность сотрудника правоохранительного ведомства – превыше всего.

Я не стану, конкретно в этой жалобе, разбирать зоны ответственности и маршруты патрулирования внутри фракции. Руководству организации, мне кажется, виднее как поступать в тех или иных ситуациях, и как правильнее распределять свои ресурсы.

Как такового ДМа я не увидел на записи, ибо, поехав вперёд и перепрыгнув, можно сказать, через патрульную машину, ты создал угрозу для граждан и самих сотрудников, находящихся вблизи. Но расценю это как преувеличение как моральных, так и физических способностей своего персонажа. Блокировка на пять отправляется в копилку автора.

Рассмотрено и закрыто в пользу ЛСПД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.