• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каин

Тёмный отец
Автор темы
Banned
392
15,232
1. Ваш никнейм: Mason Branbrix
2. Никнейм администратора: WSS
3. Суть жалобы: Открыли площадку под названием "Last Life", которая является подконтрольной территорией и площадкой модульной фракции VTMR . Происходит следующее: мой персонаж слышит , как его оскорбляют на его в ИС территории, что под контролем, после чего он успешно после хуйдфайта избавляет от не желаемых. Отыграл так же, что добиваю тех выстрелом, обусловленно самой конституцией персонажа факт убийства. Далее прибывает один из сотрудников ПД, с которыми я начинаю открытую перепалку, с целью убрать так же, ибо ИС весомо понятно, что всё, так или иначе будут сотрудники полиции и ленять некуда. Тут администратор WSS выдаёт бан за вредительство. Я не спорю, может я перегнул рамки, за что искренне извиняюсь, тем не менее хотел бы обжаловать данное наказание, ввиду того, что явлюясь ТС фракции и в целом не рассчитываю сидеть в бане уж до 38 года :D Надеюсь на понимание и поддержку)
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-062.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 25.06.2022, 22:43

Последнее редактирование:

AnGeLE

Новичок
14
10,272
Сам персонаж такой и ему никак не сложно на месте застрелить парней, оскорбляющих буквально его самого без остановки на то, я играла с парнями за барной и они не раз высказывали свое мнение по поводу бара и собственно владельца. Если нужны будут скрины - смогу скинуть.

• Нравится
Реакции: Crowe и yaiko_drochich

AnGeLE

Новичок
14
10,272
Так же парни, что играли с нами и получили стадию - были не против игры. Ну, как минимум два человека что были на ней. Есть доказательства скринами в ВК. Если на то понадобится

• Нравится
Реакции: yaiko_drochich

dunkelheit

Новичок
Read only
Banned
12
314
всё отыграно как надо было, бан просто за игру, к тому же мы в модуле, а люди были не против игры, но не забываем, админы лучше всех рп играют

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,010
156,166
не рассчитываю сидеть в бане уж до 38 года
Вампиры же бессмертные, считай что в гроб лег поспать до 38 годика. а там как дракула под завывания волков в полнолуние и грозу восстанешь из мертвых. Потом фрапс дам твоей игры

Каин

Тёмный отец
Автор темы
Banned
392
15,232
Вампиры же бессмертные, считай что в гроб лег поспать до 38 годика. а там как дракула под завывания волков в полнолуние и грозу восстанешь из мертвых. Потом фрапс дам твоей игры
Думаю так не пойдёт. Имей в учёт и Платинку и в целом игру происходящую я видел. Потому прошу пойти на встречу. Как вариант удалить 80 процентов имущества, или можем пойти в ТС.

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,010
156,166
Думаю так не пойдёт. Имей в учёт и Платинку и в целом игру происходящую я видел. Потому прошу пойти на встречу. Как вариант удалить 80 процентов имущества, или можем пойти в ТС.
На первый раз прощу. @flyingbaby🌙 закрывай жбшку, пусть побегает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.