Одобрено Ethan Benson // мартин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
1. Ваш никнейм: Pablo_Sanchez
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ethan Benson
3. Фракция нарушителя: SFPD?
4. Какие правила были нарушены: Я не могу точно назвать номер правила, не знаю есть ли такое на этом сервере.. Пишу ето и грущу, хотя тут всем поебать впринципе, но попытаться стоит, может тут есть ещё справедливость. Начинаем обыгрывать ситуацию в мою крайм фраку с другом, как он приезжает из Испании. Резко приезжают копы, говорят что был вызов на продажу оружия, хотя в посёлке то кроме нашей фракции почти никто не играет. Ну начинаем с ними спокойно играть, я даже доволен был что игра будет интересней обычного. Ну они нас пакуют, а далее идёт САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Не знаю норма ли это в госках руинить игрокам и фракциям по приколу, но судя по всему как бы да. Они обыскивают мою машину где находятся ганы моей фракции, им пишет красный офицер - СИСТЕМНО НЕ ИЗЫМАТЬ. Попутно мне дают мут за ООС чат, ведь я говорил что взяв системно ганы вы уничтожите всю фракцию и игра ляжет. Продолжаем играть далее, я доволен игрой, меня везут к детективам. И ТУТ В ЧАТЕ ВЫЛЕЗАЕТ ИЗЫМАЕТ и далее по списку. Я В ШОКЕ НАРУШАЮ ПРАВИЛО, признаю и считаю что поступил не верно, но находился в состоянии аффекта, обхожу оос мут, говорю что ганы изымают, КРАСНЫЙ ОФИЦЕР который на ситуации главный говорит что так делать нельзя, и в конечном итоге меня банят за обход оос мута, разумеется я прошу прощения, и прошу в первую очередь вернуть оружие пожалуйста, забанить игрока-руинера, который видимо возбуждается на то, что архивает фракции не игрой, а своими системными возможностями. Во вторую приношу извинения за ООС мут, и прошу разбанить. На этом персонаже это первое наказание, правила проекта я знаю, и их стараюсь не нарушать. Просто состояние аффекта и шок.
5. Доказательства:

Вложения

• gallery256.jpg
    gallery256.jpg
    110.4 KB · Просмотры: 0
  • gallery257.jpg
    gallery257.jpg
    126.2 KB · Просмотры: 0
  • gallery258.jpg
    gallery258.jpg
    123.9 KB · Просмотры: 0
  • gallery259.jpg
    gallery259.jpg
    144 KB · Просмотры: 0
  • gallery260.jpg
    gallery260.jpg
    156.5 KB · Просмотры: 0
  • gallery262.jpg
    gallery262.jpg
    136.1 KB · Просмотры: 0
  • gallery261.jpg
    gallery261.jpg
    130.9 KB · Просмотры: 0
  • gallery263.jpg
    gallery263.jpg
    140.4 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
что бы вы понимали красный офицер там сам в ахуе сидел

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
1656183003437.png

не знаю может животные так до игроков бейсайда доёбываются_)

darkshadowblunts

Новичок
10
623
Есть правило (даже не совсем правило) - только такое, но видимо офицеру не очень понравилась игра 0_о
1656183051480.png

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
Есть правило (даже не совсем правило) - только такое, но видимо офицеру не очень понравилась игра 0_о
Посмотреть вложение 2505333

это понятно, но на сске видно что мы спокойно отыгрывали и ничего не делали, он просто любит руинить судя по всему

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
Посмотреть вложение 2505333
и там я просто не ускринил видимо, красный офицер просил его не изымать оружие, и когда я ему это написал он в ахуе сидел

werkeag

Новичок
5
4,615
я хз кто там ща играет на сфпд, но пока мы играли лссд при солжабое и лунине, ни разу блять ганы не отбирали, можно сказать ни у кого, а если тем более фракция достойная, так если в округе, то ваще обыгрывали максимально достйоно для двух сторон. Прошу администрацию достаточно внятно отнестись к этому вопросу, разбанить автора жалобы. игрокам сфпд тонну говна и максимальный дизреспект. если будут читать, обращаюсь к ним: вы чё там ребятишки, со спайсухой перебрали или чё? вы чё творите-то нахуй? округ и так не самая оживленная часть сервера, так вы ещё на ровном месте продуманную, структурированную фраку с фулл адекватным составом, не играющие ээээ маныга /me достал пеголь и завалил всех нахуй. А играющее действительно продуманную ветку крупной мафии, пустившую корни в округ сф, с предисторией, локальными разворотами интересных событий (речь о судебном деле за грузовик, принадлежащей родной сестре одного из членов мафии, в котором напрямую задействовано правительство) Спустя два года увидел что гамбит ожил, зашёл, нашёл пиздатую компанию пиздатых типов, которые настроены были поиграть что-то интересное и тут такая хуйня. Остаётся лишь надеяться на то, что администрация не употребляет тяжелые наркотические препараты в отличие этих некоторых личностей с сфпд и с пониманием взглянет на ситуацию, не похоронив потенциальную одобру с заряженным, опытным и адекватным составом. Аминь.

• Нравится
Реакции: Rosen-berg

darkshadowblunts

Новичок
10
623
и там я просто не ускринил видимо, красный офицер просил его не изымать оружие, и когда я ему это написал он в ахуе сидел
вообще, если по факту, то красный офицер не многое решает =) могут зарешать только стаффы сфпд

werkeag

Новичок
5
4,615
бля ну вы гляньте топики, посмотрите как дотошно всё обыгрывается. ни одного отпизженного, или убитого. нахуя адекватную-то фракцию душить? можете вьебать мне мут за мат, но я считаю что в данной ситуации без него тяжело обойтись, что бы максимально передать эмоциональный фон в искреннем формате
топик шестерилы на фуре, которую будут высуживать у родной сестры - https://forum.gambit-rp.ru/threads/411223/
топик фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/410860/

все игроки нормальные ребята, чё ваще за хуйня произошла до сих пор не понимаю. челы с сфпд на голову ебнутые обезьяны, иначе не могу сказать. не разобравшись в ситуации брать и руинить фраку, которую почти 10 чел крафтило в своих мозгах две недели. Чел харош.

darkshadowblunts

Новичок
10
623
бля ну вы гляньте топики, посмотрите как дотошно всё обыгрывается. ни одного отпизженного, или убитого. нахуя адекватную-то фракцию душить? можете вьебать мне мут за мат, но я считаю что в данной ситуации без него тяжело обойтись, что бы максимально передать эмоциональный фон в искреннем формате
топик шестерилы на фуре, которую будут высуживать у родной сестры - https://forum.gambit-rp.ru/threads/411223/
топик фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/410860/

все игроки нормальные ребята, чё ваще за хуйня произошла до сих пор не понимаю. челы с сфпд на голову ебнутые обезьяны, иначе не могу сказать. не разобравшись в ситуации брать и руинить фраку, которую почти 10 чел крафтило в своих мозгах две недели. Чел харош.
1656184293709.png

Clementine.

Новичок
1
18
Ну чтож, начнём. Приходит вызов о продаже оружия, мы отреагировали успешно на вызов и поехали. Кто сделал, зачем сделал, решайте сами. Дальше, всё обыграно, как следует. Политики как таковой лояльности - нет. Если бы ты был чуточку умнее, ты бы держал оружие у себя дома в схроне, а не катался с полным багажником оружия. Всё сделано в рамках ролеплея. Умей проигрывать, раз возишь с собой столько ганов.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: darkshadowblunts и shrader

werkeag

Новичок
5
4,615
заметь, от создателя топика ни одного оскорбления и матного слова. Я говорю то, что считаю нужным и подбирать компетентные слова в такой ситуации не считаю нужным. Говорю правду. Чётко и по делу. А это правило не касается топикстартера. Если посчитают нужным - выебут меня. Или чё, я могу всем так жалобы руинить щас? Заходить в рандом жалобы, писать "хуй хуй хуй хуй хуйхуй" и даже если человек виноват/не виноват, её даже не рассмотрят из-за того, что я там чёта высрал?

• Нравится
Реакции: joper

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
Ну чтож, начнём. Приходит вызов о продаже оружия, мы отреагировали успешно на вызов и поехали. Кто сделал, зачем сделал, решайте сами. Дальше, всё обыграно, как следует. Политики как таковой лояльности - нет. Если бы ты был чуточку умнее, ты бы держал оружие у себя дома в схроне, а не катался с полным багажником оружия. Всё сделано в рамках ролеплея. Умей проигрывать, раз возишь с собой столько ганов.
Почему любой нормальный офицер отыгрывает и отпускает, а ты решил изъять ВСЁ. Так ещё и в садок наверное кинуть

• Нравится

werkeag

Новичок
5
4,615
зачем срать в колодец, с которого пьёшь? фракция этого парнишки потенциально важная как для сфпд, так и для всех правоохранительных структур сф. Это же какую игру для дт отдела можно было создать, ты представь хотя бы на секунду, если дать ей чуть развиться, а потом начать её в адекватных рамках сокращать, посредством выявления продажных политиков и пущеных корней в правительство, полицию и другие органы. Да неее, нахуй это надо, лучше загубим фракцию на самом её старте, хуй забив на компромисс, лояльное и человечное отношение. Загубим норм фракцию и дальше поедем шотать абу абу негров на кристальные сады или на местный севиль (я не знаю как в сф места с обильным количеством негров-ебанатов называются, которые пошотаться любят)

• Нравится

joper

Новичок
63
3,124
Дэм, несколько раз пересмотрел ситу. Ну и дрисня со стороны госника, зачем вообще так делать, поступает как последний уеб, обосрал гейм людям, обосрался сам. Доказал своё лицемерие и никчемность, молодец офицер, надеюсь ты такой один и больше гавновозов подобного плана не будет.

• Нравится
Реакции: werkeag

Qsweet

Новичок
0
16
Макаки цивильные, такую фракцию заруинили!
Из-за таких перцев как вы , сервер скоро опять скатится в помойную яму.

• Нравится
Реакции: joper и werkeag

evdokim

Постоянный
261
14,134
мда блять, в сфпд настолько мало контента, что вы развлекаетесь руиня людям игру?

LOPKA

Новичок
1
3,720
Всем пользователям, которые решили заступиться и продемонстрировать нотку героизма в своём характере, выданы баллы за оффтоп. Какое решение принимать ассистенту и от чего отталкиваться - решим сами, без вашего вмешательства и бесполезных рекомендаций. Спасибо.

Закрыто до моего ответа.

• Нравится
Реакции: shrader
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.