Отклонено I Aint Playin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

yablokitay

Новичок
Автор темы
1
1,324
1. Ваш никнейм: LaRondo_Boston
2. Никнейм администратора: I Aint Playin
3. Суть жалобы: написал на жалобу на игрока, инициировавшего драку. Достал биту из багажника, забежал специально в офис, положил его в стадию, тот вышел и я написал на него жалобу. Как задрот какой-то получаю блокировку на 3 дня по собственной жалобе от администратора по округу. Пишу на него жалобу, Максим отвечает вообще какой-то бред про крупный калибр, потом меняет на то, что я достал её из своей жопы... Исходя из его вердикта, всё сходится к тому, что я не отыграл доставание биты во время технической драки, чего я не сделал(на это банально не было времени, другой игрок лёг в стадию, когда у меня осталось 2 хитпоинта и вышел из игры). Как тогда вообще можно защищаться бейсбольной битой, если не успеваешь банально из инвентаря или багажника достать, не говоря уже об её отыгровках.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/411179/
5. Дата и время наказания/нарушения: 25.06

Последнее редактирование:

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Из твоей же жалобы (https://forum.gambit-rp.ru/threads/411061/) кидаю сюда пруфы и вырезки из правил:

1656219898450.png

Бежишь от игрока без аттача биты, не держишь в ее руках (отсутствие аттача крупногабарита + скролл/нрп инвентарь)

1656219653071.png

После этого начинаешь мутузить парня битой, которую, скорее всего, твой персонаж из задницы вытащил, раз аттача не присутствовало. Повторюсь, в руках ты ее не держал.

1656219638515.png

yablokitay

Новичок
Автор темы
1
1,324
Из твоей же жалобы (https://forum.gambit-rp.ru/threads/411061/) кидаю сюда пруфы и вырезки из правил:

Посмотреть вложение 2506025

Бежишь от игрока без аттача биты, не держишь в ее руках (отсутствие аттача крупногабарита + скролл/нрп инвентарь)

Посмотреть вложение 2506022

После этого начинаешь мутузить парня битой, которую, скорее всего, твой персонаж из задницы вытащил, раз аттача не присутствовало. Повторюсь, в руках ты ее не держал.

Посмотреть вложение 2506021
выделил всё, только не то, что нужно 1656232820451.png

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
К ночи отвечу. Если есть что приложить, то время есть.

yablokitay

Новичок
Автор темы
1
1,324
К ночи отвечу. Если есть что приложить, то время есть.
У меня блокировка уже завтра кончается. Хочу просто сказать, что странно выдавать 3 дня бана за самооборону бейсбольной битой, для чего она и нужна, тем более когда нападают подобные игроки "с кулоками". В это время за самохилы и 2.3 выдают ретесты.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Хз, кто за Хилл давал ретест. Тип две недели из пд словил за это. Жалоба на wss одна из.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Это, конечно, все да. Наказания должны быть стандартизированы для всех и прочее. За время ответа извиняюсь.
У тебя всю ситуацию отсутствует аттач этой биты, какое либо ее упоминание. Никаких бы вопрсоов не было, если бы была отгровка, либо сам аттач, но ты попадаешь под правило о его хранении и переносе, т.к. бита довольно габаритный предмет. Соответственно от этого и выдано наказание и отклонена предыдущая жалоба на администратора, как и эта. Экстренность ситуации я понимаю, но проблем в указании или натягивании ее на скин нет.