Отклонено Marvin_McNiez, Lexie_May

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
1. Ваш никнейм: James Alonso
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marvin_McNiez, Lexie_May
3. Фракция нарушителя: лспд в гетто
4. Какие правила были нарушены: ограбил парня, после чего тот меня преследовал и напал с оружием. разъехались с ним после перестрелки, никто не умер. буквально через минуту подходит офицер и спрашивает о стрельбе, говорит мол давай обыщу и все норм. я с оружием, оставшимся от прошлой фракции, на котором даже не пару убийств ~~> открываю огонь, т.к. не хочу попасть за решетку. ухожу в тень, возвращаюсь в игру и проезжаю мимо багам, остановившись смотря на мясо из трупов. тем временем марвин наверное, перепутав, что он на рп проекте скидывает меня с квадрацикла, без отыгровок и системно валит на пол. я все понимаю, какие-то там комплексы вся хуйня. но не так же тупо, вообще желания играть не было, продолжал так же системно отыгрывать. в своб очередь ликси май меня садит на 500 минут. из-за какого-то ебаного убийства сажать на 8.5 часов это пиздец. лучше бы уж в садок и посадила. поиграли ролеплей.
по игре вопросов к ликси нет, только то что 500 минут это полное душнилово
а вот марвина советую рассмотреть, и прошу его лично не путать рпг с рп проектами
5. Доказательства: sa-mp-631.pngsa-mp-632.pngsa-mp-633.pngsa-mp-634.pngsa-mp-635.png

Последнее редактирование:

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
мало того что они находятся в экстренной ситуации где куча мертвых, невось гробовщики, медики вся хуйня. но марвин не теряет сноровку и успевает сориентироваться в толпе после перестрелки и уверено сбрасывает меня на ходу с квадроцикла, полный ролеплей!
по возможности прошу сократить срок кпз

54258

Новичок
Banned
0
1,640
1656173743553.png
в 18:33 совершаешь убийство полицейского а в 18:45 тебя арестовали за это самое убийство когда тебе просто необходимо было остановиться и посмотреть что же будут делать копы, ты же не думал что они тебя могут арестовать в любой момент
твоя отмазка что ты проезжал в любой момент не сработала ибо ты находился в розыске и копы имели полное право тебя арестовать

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
ну блять не на ходу же меня сука скидывать с квадроцикла?? где я нахуй остановился то возле копа?

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
с учетом обстоятельств в каких он находился. он же не супермен я не думаю что он в силах остался после жесткого месива

Agent Johson

Новичок
4
84
Посмотреть вложение 2505022
в 18:33 совершаешь убийство полицейского а в 18:45 тебя арестовали за это самое убийство когда тебе просто необходимо было остановиться и посмотреть что же будут делать копы, ты же не думал что они тебя могут арестовать в любой момент
твоя отмазка что ты проезжал в любой момент не сработала ибо ты находился в розыске и копы имели полное право тебя арестовать
Вопрос, каким образом его вообще подали в АПБ? Единственного копа он замочил, судя по скринам.

• Нравится
Реакции: suchas777

Bulgarian Warrior

Новичок
Banned
1
3,253
Лекси Мэй согласна заменить твои 500 минут на садок, она так поступила из-за того что игроков садка не было в онлайне, передаю её слова.

soulofvelliar

114 Berzerk
44
5,157
Раздал баллы за оффтоп и лишние беседы, по самой ситуации скажу что обычных скринов, где всё же есть отыгровки офицеров и их действий, недостаточно для разбирательств жалобы в ооц формате. уведомлю игроков о переводе тебя в садок. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.