• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

obeisance

Новичок
Автор темы
14
4,962
1. Ваш никнейм: Corey_Grant
2. Никнейм администратора: kentucki4
3. Суть жалобы: Неотыгрыш собственно чего? То что я сел в машину? Это екстренная ситуация, я не мог это всё отыграть, + после этого я вылез из неё и просто потерялся в толпе. Твоя логика - во. Лично вызвал копов на ситуацию, где меня резали ножом. Приезжает чудо-юдо и задерживает меня.
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-075.png
5. Дата и время наказания/нарушения: на скрине

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
В чем заключалась экстренная ситуация? Ты без отыгровки прыгаешь к другу в машину, отказываясь по факту играть с копом, а потом как не бывало назад в толпу.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: lawashизм и heathen

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
В чем заключалась экстренная ситуация? Ты без отыгровки прыгаешь к другу в машину, отказываясь по факту играть с копом, а потом как не бывало назад в толпу.
Охуеть, на то, чтобы двигаться оказывается теперь нужно играть?
/me делает шаг в сторону машины
Челик, его закрывал блять другой игрок от той же пушки, я хуею, все в порядке у тебя там?
Коп, кстати, на твоем же фрапсе правила сервера нарушает, стреляя типу в спину, но ему ты почему-то нихуя не выдал :)
p.s /me пернул
p.s x2 кстати вторую часть твоего ответа не увидел - он побежал в толпу, затерялся в ней. Копы его не нашли - они провафлили - они выходит вафли ебаные, но ты все на оос хуйню какую-то списываешь, вопрос - нахуя?

Последнее редактирование:

напалм

Иисус в отставке
93
61,752
на твоём же фрапсе коппер стелит по невооружённому челу В СПИНУ, но его ты не откидываешь
ты сам посмотри на причину выдачи наказания и прозрей, я понимаю, встал час назад, всё бывает, но тут уже пиздец какой-то
БАН НА 15 ДНЕЙ челу за то, что он не отыграл, как садится в машину.... я в ахуях
/me заподливил штанишки

• Ха-ха
Реакции: cMepTb 6a6ujlu