Отклонено Calvin Humongton // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

майкл джексон

Новичок
Автор темы
38
485
1. Ваш никнейм: Lewis Willson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Calvin Humongton
3. Суть жалобы: игра в свою пользу, отыграл, что столкнул меня с мотоцикла, я отыграл, что не упал, так как спортивного телосложения и могу выдержать толчок, что подтверждается в моей квенте.
4. Доказательства:

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Что-ж.. твоя же жалоба сыграла против тебя. Не вижу игры в свою пользу у игрока, на которого адресуется жалоба, а лишь у тебя. Вот именно, что парень лишь занимался спортом, но вряд ли длительное время, ведь по квенте он занимался распитием алкоголя, употреблением наркоты, продажей и сбытом наркотических веществ, откуда бы у него было время приобрести действительно ХОРОШУЮ форму? Разумеется, что игрок тоже не хиляк и с мотоцикла столкнуть уж сможет и ты упадёшь вместе с байком на тротуар. Ты же вообще не играешь и на тебя ничто не подействовало.

~ Игрок Lewis Willson получает следующее наказание:
> Отправление персонажа на ретест (повторное прохождение UCP) < в связи со слабой игрой с игроками и взаимодействием с ними, PowerGaming.

~ Игрок Calvin Humongton ничего не получает, так как не имеет нарушений на скриншотах предоставленных.

Стоит внимательно ознакомиться сначала с материалом, который хочешь отправить на проверку и проанализировать свои нарушения на нём.
Жалоба рассмотрена и закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.