Отклонено IAintPlayin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Motumbe Sam Puke

Новичок
Автор темы
0
71
1. Ваш никнейм: Jaylen Boyd
2. Никнейм администратора: iaintplain
3. Суть жалобы: Хочу увидеть свою СЛАБУЮ игру. Вероятно, администратор просто ошибся и хотел похвалить меня за СИЛЬНУЮ игру. Но в силу своей постоянной занятости, будучи администратором такого проэкта ошибся в буквах на клавиатуре.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: сейчас прям

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Работаю по репорту на тебя, но не успеваю, отправляю копа в ПК. Хочу увидеть причины убийства от тебя на данного персонажа.

1656154356566.png

1656154371976.png

Уже после, снова начинаю следить за тобой через некоторое время, замечая странные мувы, как ты то побегаешь к кому-то и бьешь, то сбиваешь кого-то. К сожалению, не зафрапсилось ни одно, ни второе, зато твои красноречивые высказывания отлично попали мне в кадр.

1656154489782.png

1656154299978.png

Motumbe Sam Puke

Новичок
Автор темы
0
71
Так мы с ним общались минут 10 назад до этого за углом. Дружеское оскорбление, нет разве)? Мужиков, которые стоят на Ливере и кричат офицеру Эй Шмонька выруби сирены, ты на Ливерпуле ты не поощряешь за СЛАБУЮ ИГРУ варном, а меня да). Сколько подобных фраз я выбрасывал, что при игре с администраторами(типа ДЖАСТИСА или какого-нибудь МАРШАЛА и пр. ЦИВИЛЬНЫХ администраторов), что с обычными игроками, ни разу не наказывали.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
1656155025082.png

Не наказываю, действительно. Жди ответа от старших.