• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fluttershy

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш никнейм: Kevin_Schreiber
2. Никнейм администратора: Lefrut
3. Суть жалобы: В алфавит решили поиграть в /f началось все с большой буквы Z не помню кто ее написал, я следом написал V O, далее кто-то написал про *боюсь политоту и тут разводить* но было оскорбительно, далее я написал про Азов (пансионат такой но не он). И все, старался в конце максимально остановить сие действие из за того что понял что совершаю ошибку. Больше с моей стороны не было ничего такого
4. Доказательства наказания/нарушения: Screenshot_72.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 25.06.2022

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
1656110507773.png
А теперь смотри выше твоей жалобы и думаем. ОТ ЛЮБОГО ЗАТРАГИВАНИЯ!

Lefrut

39
2,956
Дальше уже и ты мог скинуть, у меня дальше скринов нету.

Fluttershy

Новичок
Автор темы
0
13
+ ко всему докажи мне что контекст АЗОВА был использован не как пансионат, ведь исходя из русской речи и даже диалога можно спокойно предположить что можно так же насиловать неодушевленные предметы, а возникает вопрос ты меня банишь за АЗОВ когда ты даже доказать не можешь что это было адресовано касаемо ситуации нынешней. А тем более я хочу заметить о том что я не вижу жалобы на нас адекватно написанной, но суть в том что ты меня забанил и игра крашнулась.

Lefrut

39
2,956
Ты дурачка не включай с пансионатом. Все мы понимаем контекст вашей писанины в /f чат.

• Нравится
Реакции: obeisance

Fluttershy

Новичок
Автор темы
0
13
Ты дурачка не включай с пансионатом. Все мы понимаем контекст вашей писанины в /f чат.
А ты со мной общайся подобно админу это раз, а во вторых докажи мне что я не это имел ввиду. Докажи мне обратное

• Ха-ха
Реакции: obeisance

Fluttershy

Новичок
Автор темы
0
13
Тем более при условии того что эта организация запрещена в большинстве стран СНГ ( Даже если я про нее говорил ). Если бы кто то про исламистов написал его бы не откинули ибо это терр организация. как и те о ком я писал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.