Одобрено Tremain Sutherland // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUMNSLIGHT

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,598
1. Ваш никнейм: Hakeem_Reed
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tremain_Sutherland
3. Суть жалобы: лежу в стадии, подьезжает фиолетовая машина забитая 4-мя лицами и начинают нести чушь в чате, всячески фангеймить и мешать другому игроку взаимодействовать со мной.
4. Доказательства: ниже, смотрим чат

Вложения

• sa-mp-073.png
    sa-mp-073.png
    981.3 KB · Просмотры: 0
  • Крайне негативное
Реакции: bobby_ball

bobby_ball

Новичок
2
9,990
через чат плюс плюс изменил не пизди очередной аутсайдер шот сквада выполняющий заказ бана любого игрока за 10 рублей это низко))) фрапс скидывай. ты даже жалобу залил с левого форумника потому что тебя гомзулина весь сервер знает, я даже твой ник знаю среди окружения гомзулей, но пока промолчу, попросят админы проверяющие эту хуйню твою тогда скажуAC6C2EFE-6E44-46AB-A2E5-7B1E67F2A256.jpeg

Последнее редактирование:

SUMNSLIGHT

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,598
а теперь вопрос, кто такой ГОМЗУЛИН? ты сейчас несешь лютую хуйню, ты вкурсе? в душе не ебу кто такой Гомзулин. Человек упоротый, подьезжает и начинает писать хуйню в чат. Я заскринил и залил жалобу, какие притензии? и никаких гомзулиных я не знаю.

bobby_ball

Новичок
2
9,990
ахахахахах скажи еще сука что ты не ебал телку перед этой ситой которая в заборе нахуй застрял ахахахах кринж нахуй, с отыгровкой /me трахает малышечку с последних сил, сочно кончает на бампер; пизди больше вечный аутсайдер ГАМЗУЛЕЙ сука

• Нравится
Реакции: Celine Killa

6730mmr

Новичок
0
1,442
да это полюбому очередной из гомзулей или стайла, меня так уже один раз подставили, отправляйте гниду в чс за подставу нормальных игроков которые не нарушают

potomu

Постоянный
299
10,888
а теперь вопрос, кто такой ГОМЗУЛИН? ты сейчас несешь лютую хуйню, ты вкурсе? в душе не ебу кто такой Гомзулин. Человек упоротый, подьезжает и начинает писать хуйню в чат. Я заскринил и залил жалобу, какие притензии? и никаких гомзулиных я не знаю.

• Нравится
Реакции: abyss и bobby_ball

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Если хотите отправить человека в ЧС, то наберите побольше компромата. А пока что нет доказательств причастия к каким-либо сообществам вредителей проекта. Подождём, сможете ли вы опровергнуть его подставу чата, для начала.

bobby_ball

Новичок
2
9,990
скринов этой уебанской ситуации у нас нету, мы играем на сс между собой для фракции; что я могу сказать, мой товарищ, ник которого треман отыграл что открывает огонь по этой гамзулине и убивает, на слово я думаю ты мне не поверишь, но и этому вредителю тоже верить не надо, пусть прикрепит фрапс, если там будет видно эти отыгровки, чего он не сделает))), тогда решение за тобой

• Нравится
Реакции: Celine Killa

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
К сожалению, опровергнуть вторая сторона не смогла подмены чата и подобное, а поэтому наказание всё-таки будет выдано.

~ Игрок Tremain Sutherland получает следующее наказание:
> Выдача предупреждения (warn) и повторное прохождение UCP (Retest) < за не серьёзную игру на сервере.

Жалоба одобрена на указанного игрока и закрыта, наказан.
Архив.

• Ха-ха
Реакции: Batman_777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.