• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
1. Ваш никнейм: Keylon_Knox, ник кента Keyshawn_Cox
2. Никнейм администратора: flyingbaby
3. Суть жалобы: отлетели по этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/411035/ Объясню что произошло. Мы спокойно катались с кентом, но тут нас подрезает этот кар (не врезается) мы на это забили, и поехали дальше. Смотрим назад, но кар гонит за нами. Мы останавливаемся на трассе, вылазим с тачки и тут чувак выбегает со своего авто и бежит в мое открытое и заведенное, сразу же открывает бардачок. Я сделал аналогично, не спорю, даже если бы что то было, я не взял бы, какой мне смысл что то брать если по логам это все просматривается? Я выхожу с тачки, бегу к своей и выкидываю его с кара, выхожу и с неё. Но тут он начинает на меня бежать, именно бежать а не идти. А что в таком случае я должен делать, получать удар первым или сделать удар первым? Я думаю вариант номер два будет получше. Я начинаю его бить, как и он нас в ответ пытается ударить. Будучи 14ти летним шкетом, он ездит уже на каре по многолюдному Сантосу и устраивает погони за старшими + пытается избить их. Да к вот, мы его забиваем, мой кент который ударил его один раз кидает отыгру что ударил парня, я же который больше всего нанес ударов кидаю отыгру что забил его. Мы отыгрываем как забираем его единственную таблетку спидбола, он начинает ныть и тут на помощь приходит админ akiura, мб видел полную ситу, хз. Поэтому в этой ситуации виноват только он. Не стоит судить только по его скриншотам всю ситу, он залил только ту часть где его вины не видно. Идите лучше его квенту почитайте, и выдайте за несоответствие роли.
UPD: Он написал что я залутал машину. В его машине ничего не было, я только открыл бардачок. Тут обман администрации или сам же администратор блатит данную особь.

1656105495906.png

4. Доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: krutoykvadrat и SkeetzCU

T0m

Пользователь
88
9,816
Дружище, я же предлагал тебе поговорить со мной адекватно, ты выбрал язык хамства, прочитай внимательнее жалобу...
Я даже не собирался писать её, но дал слово, что напишу лично перед тобой.
Я выполнил слово перед тобой и ты отправился в бан.
На счёт разбана уже хотел написать, что был бы не против, но вновь увидел твоё перекладывание ответственности и возмущения к моей игре.
Если тебе и правда интересно, а не ты просто решил докапаться для разбаньчика (админы сорри за текст), то вот биография моего персонажа: https://forum.gambit-rp.ru/threads/410077/

Я всё сказал, будем учить поколение отвечать за свои слова. Человек я не злой, но к сожалению доп. уроки стоят денег.

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
Дружище, я же предлагал тебе поговорить со мной адекватно, ты выбрал язык хамства, прочитай внимательнее жалобу...
Я даже не собирался писать её, но дал слово, что напишу лично перед тобой.
Я выполнил слово перед тобой и ты отправился в бан.
На счёт разбана уже хотел написать, что был бы не против, но вновь увидел твоё перекладывание ответственности и возмущения к моей игре.
Если тебе и правда интересно, а не ты просто решил докапаться для разбаньчика (админы сорри за текст), то вот биография моего персонажа: https://forum.gambit-rp.ru/threads/410077/

Я всё сказал, будем учить поколение отвечать за свои слова. Человек я не злой, но к сожалению доп. уроки стоят денег.
Ты пишешь жалобы, когда виноват сам. Ты первый залез в мой кар и открыл бардачок. Я сделал все аналогично. Но тебе что то не понравилось.

• Нравится
Реакции: krutoykvadrat

T0m

Пользователь
88
9,816
Всё расписал выше, пока ты не усвоишь прежний урок, мы не продвинемся дальше, маэстро.

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
И где доказательства твоих слов? Скрины, фрапсы? Я только вижу то, как твой друг его машинку залутал - а ты его побил в первую и ограбил, думая что это экстренная ситуация. Я уверена, что вы его вдвоём зажимали без права на удар с его стороны. Основной вердикт на проверяющем, у вас было ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ приложить доказательства в жалобу, пока она была открыта и без вердикта.
Вот мой ответ тебе, блатер.
1656105630521.png

• Нравится

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
А где скрины то, где хоть что-то еще по ситуации? Скиньте ниже, если я в глаза ебусь.

• Негативное
Реакции: T0m

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
А где скрины то, где хоть что-то еще по ситуации? Скиньте ниже, если я в глаза ебусь.
По скринам все так же как и у него, только еще туда попало его нытье, где он не хотел отдавать всего одну таблу спидбола:
sa-mp-056.jpg
sa-mp-059.jpg

sa-mp-061.jpg

• Нравится

T0m

Пользователь
88
9,816
Не хотел отдавать? Админ был на ситуации + писал /me
Попытка обмана администрации...
Ну ясно, видимо ты не исправишься, бан тебе не снимут. Если бы ты признал свой косяк - хаммер бы простил, я уверен.

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
Ну ясно, видимо ты не исправишься, бан тебе не снимут. Если бы ты признал свой косяк - хаммер бы простил, я уверен.
Это тебе, смешарику, что то говорит? Ты спецом затягивал ситу, тут же видно что ты пожалел таблетку которая стоит 300-350 баксов.
1656149400931.png

• Нравится

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
Попытка обмана администрации с твоей стороны, где ты написал что твою машину залутали, но у тебя ничего не забрали ведь у тебя там было пусто, даже если бы что то было, нахуй оно надо что бы бан схватить?

• Нравится

T0m

Пользователь
88
9,816
Заслужено в перманенте ты сидишь, сомнения пропали, тебя воспитать общению очень трудно.
Хоть 1 слово про таблетку бы найти.
Выключай оффтоп, я всё равно ниже больше ничего не напишу, жди пока админы тебе отпишут, может они тебя вразумят, что нарушать правила нельзя!!!

• Негативное
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

T0m

Пользователь
88
9,816
Без названия.jpg

Они нафлудили с мультиаккаунтов и ждут разбана, давай не разочаровывай молодое поколение гамбита, дети - цветы жизни!!

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Отлетевшего за лутерство Кнокса разбаню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.