Отклонено Maya DeSantos.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$ilзnce

Новичок
Автор темы
76
96
1. Ваш никнейм: Oleg Shustov
2. Ник нарушителя: Maya DeSantos
3. Суть жалобы: У данного игрока обнаружил целую кучу нарушений. Во-первых, откуда у двадцатилетней девушки автомобиль за 1.2 млн. долларов? Явное несоответствие роли, не замечаете? Несомненно это необычный персонаж, ибо не каждый второй и даже не каждый тысячный в двадцать лет подобной суммой обладает, а как мы знаем те, кто хочет играть необычного персонажа - обязаны писать биографию, которую, я в свою очередь не обнаружил. Прошу разобраться. Во-вторых игнорирует /do, любит в нём пообщаться - общение в /do, собственно. Жду для начала ответа от старшей администрации или объяснений от самого игрока.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 65234Посмотреть вложение 65235

• Нравится
Реакции: Киса и 1918

$ilзnce

Новичок
Автор темы
76
96
Помоему у тебя общение в ду, братан.
Тип смотри какой рофл баба лет 25 может выглядеть на 20, а ты так в ду про возраст спрашиваешь. /pame можно глянуть и всё. Если ты интересуешься, спроси в ic или пейм глянь
Брази, /pame это описание персонажа. Человек в 40 лет может выглядить на двадцать и наоборот. Пейм даёт мне понять как выглядит персонаж внешне. И информацию в /do не всегда можно использовать в IC, если ты не знал. Не флуди пожалуйста, не хочу чтобы темку закрыли :)

$ilзnce

Новичок
Автор темы
76
96
Ну-ну, жалобу отклонят, сам в /do общаешься с человеком, сам же пишешь за это жалобу.
В каком месте ты заметил общение? Задать вопрос про возраст - это не общение.
А написать /do Узнай - как раз таки общение.

$ilзnce

Новичок
Автор темы
76
96
Вообщем то да всей истории IC ты не знаешь и писать жалобу из за /pame и кара...сверх разум.
Это несоответствие роли. Даже в пункте правил, приведён пример
/do Сколько лет Мае?
/do Сколько лет Мае? х2
/do От куда у Маи у дорогой спорткар в двадцать лет?
Не общение, не? Ок... Такое в /do не спрашивается, мде...
Покажи мне пункт правил, который гласит мне, что я не могу задать подобный вопрос в /do.

Harmon

Пользователь
87
616
Сам играю с этой девушкой, я имею большое количество денег, она отыгрывает мою невесту, вот откуда автомобиль.
Также биографии писать не обязательно, это написано в моем разделе.

"Нужно помнить что: Вы не обязаны писать биографию для обозначения каких либо умений либо особенностей, для других людей. Все что происходит в игровом процессе, там же и описывается.
Так-же вы не должны предоставлять администрации свою биографию, это не является частью игрового процесса, администратор который будет это требовать - некомпетентен на данном проекте. "

https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/zachem-nuzhny-biografii.35572/

• Нравится
Реакции: XO.

Harmon

Пользователь
87
616
У тебя всё впорядке? Я увидел несоответствие роли - написал жалобу. Когда я имел инфернус, у меня была написана биография на бойца UFC. В которой было четко расписано, как мой персонаж на него заработал деньги. Ещё раз повторюсь, дамочка в 20 лет имеющая машину за 1.2 млн. - нестан
Тоесть ты хочешь сказать, что Оконер, который раннее, в такой же ситуации выдал мне бан, является некомпетентным?
Я никогда не считал его хорошим администратором.

N

nightalvareZ

За последующий оффтоп - буду наказывать, не нужно тут писать без дела, имейте уважение к администраторам и модераторам.

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Топикстартер получит варн за общение в /do.
Жалоба бессмысленна, это всё в рамках игры получено было.
Не ... а подарили так-сказать, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.