• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

beenonsumshit__

Новичок
Автор темы
43
88,138
1. Ваш никнейм: Bily_Guo, Tyrone_Doyle
2. Никнейм администратора: Hammer
3. Суть жалобы: Выдал блокировку за то, что мой приятель по фракции написал жалобу. Там на фрапсе было видно наше нарушение, да, не отрицаю. Но смысл банить меня и Тайрона, если мы уже были в блокировке за это?
Админ мунтян выдал нам баны нам на неделю, после же мы поговорили с ним, нам снизили, и опять из-з жб выдают бан. Просьба снять.

4. Доказательства наказания/нарушения:
2022-06-24_22-54-47.png

Последнее редактирование:

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
Только не отклоняйте по причине *ВК не ресурс гамбита*, сообщения могут переслаться если надо, все было реально так

beenonsumshit__

Новичок
Автор темы
43
88,138
Тот самый фрапс, где я и Тайрон - МГшили, за это нам дали бан, мы отсидели - сейчас же в жб моего приятеля увидев этот фрапс, нам опять дают бан.
С администратором разобрались на счет стрельбы и других моментов, поэтому он снизил нам баны, но все же, за МГ я отсидел свой бан, так же как и Тайрон.

The Devil Wears Prada

Новичок
49
6,949
Spencer Simmons ~> тоже получил бан на неделю, за неролевое поведение и скролл гана. Поясняю:
Админ сказал то что мое неролевое поведение подкрепляется тем что я не отыграл выход из багажника. В начале фрапса видно на половину, что стрельба уже началась, т.е. это экстренная ситуация, при которой отыгровка оружия не требуется, я вылез из багажника сев же на него, выпустил один патрон. Смысл ли это есть играть? Системно - я вылез. Время прогрузки из багажника в реальный мир прошло

• Нравится
Реакции: Perc2ОО

T0m

Пользователь
88
9,816
Хаммер стареет, раньше был онли перманент, сейчас на неделю стал банить, эх.

И не hummer, а hammer

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
С Мунтяном и хедом крайма решили этот вопрос еще в первый день. В итоге сошлись на замене в 1 день, парни своё отсидели. Застаивается игра фракции.

• Нравится
Реакции: Ich bin draußen