Одобрено Arnie Carrington | 2.3 // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

sevenous

Новичок
Автор темы
0
400
1. Ваш никнейм: Rannier Ward
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arnie Carrington
3. Суть жалобы: Вообщем подьехало чучело спросив идет ли вечеринка еще, ответив нет он забежал в дом моего друга, от такой ситуации я отыграл что наблосился на него за проникновение, на что он подбежал к тачке, открыл ее и достал дробовик и шотнул типо достал из салона помповый, но факт того что он нарушил - неопровержим
4. Доказательства: sa-mp-111.pngsa-mp-112.pngsa-mp-114.png

sevenous

Новичок
Автор темы
0
400
его диалог насчет того что дверь закрыта очквидно - внутри интерьера еще есть одна дверь, которую открывает владелец

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,413
36,937
выдам бан на 10 дней за дм. парню 17 лет, имеет лицензию, вместо того чтобы yехать/вызвать 911 не поленился взять дробовик и расстрелять дробью пацана из-за нападения. США момент, чё ещё скажy.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: hools criminal и sevenous