Рассмотрено Tommy_Moore, Samye_Onfroy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mars1tto

Марсианин
10
1,064
кто его грабил ты жалобу почитай
Я тебя услышал. Находясь на ситуации - прочитал фразу ”295 передавай” посчитал что это про деньги. Теперь понял о чем речь. В любом случае ждите рассмотрения жалобы - я своё мнение высказал выше.

yablokitay

Новичок
Автор темы
1
1,324
Я тебя услышал. Находясь на ситуации - прочитал фразу ”295 передавай” посчитал что это про деньги. Теперь понял о чем речь. В любом случае ждите рассмотрения жалобы - я своё мнение высказал выше.
пацаны стволы не отдали, один выдернул шнур из роутера и пошёл в вк договариваться об "игре без конфликтов", а второй просто вышел

mars1tto

Марсианин
10
1,064
пацаны стволы не отдали, один выдернул шнур из роутера и пошёл в вк договариваться об "игре без конфликтов", а второй просто вышел
Согласен о их виновности убедившись в этом своими глазами. Ожидай решения по жалобе.

мгла

Новичок
4
9,343
ты дебил ахахах ты пошел со мной договариваться мол отдайте нам ганы мы жб не напишем тогда

yablokitay

Новичок
Автор темы
1
1,324
администрации и техам следует проверить логи товарища, парниша уже всё перекинул возможно, а пацаны при одобрении претендуют на это

red hot chili peppers

Новичок
Banned
5
2,209

вы че виталики сами разнимаете томми и вашего дружбана на расстояние а потом удивляетесь почему он успел достать ак-47, вы находитесь не на нейтральной территории и ясен хуй томми и онфрой будут иметь преимущество и будут готовы к любым выходкам, мы не белогрудых щенков играем, а насчет вашей ситуации с битой это пиздец, ты откуда её достал то мустафа?

• Нравится
Реакции: мгла

yablokitay

Новичок
Автор темы
1
1,324

вы че виталики сами разнимаете томми и вашего дружбана на расстояние а потом удивляетесь почему он успел достать ак-47, вы находитесь не на нейтральной территории и ясен хуй томми и онфрой будут иметь преимущество и будут готовы к любым выходкам, мы не белогрудых щенков играем, а насчет вашей ситуации с битой это пиздец, ты откуда её достал то мустафа?
из пакета

unwell

Новичок
58
5,729

гаврик ты куда пишешь
1656138907491.png
1656138932619.png
1656139143552.png
1656139212634.png
1656139251741.png

белогрудый щенок

Jonh Rock

Новичок
9
29
всем поебать целился ты или доставал его в это время из пакета, ты упал в стадию, у тебя выключили свет и у твоего друга с дробовиком тоже свет выключили, ты пошёл играть на монсер
вы ведь это откатили разве нет?