Рассмотрено Tommy_Moore, Samye_Onfroy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

yablokitay

Новичок
Автор темы
1
1,324
Ваш никнейм: LaRondo_Boston, Duke_Tashman, Dequinn_Farlou_Jr
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Tommy_Moore, Samye_Onfroy
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/410557/
Суть жалобы: данные действующие члены фракции, на которую сейчас пишется жалоба, выступали в качестве партнёров и группы поддержки для нас. Изначально поехали на квартиру, чтобы ЛаРондо передал поручение Дюку. Они переговорили в комнате и вернулись в гостиную, где Дюк Ташман узнаёт, что Итана, с которым они ходили на дело и с которым он подружился, убили. Начинается напряжённая ситуация где Дюк, как действующий член нашей организации (ABC) терпит удар от Томми Мура(член группы поддержки Карсон Псов). После начала потасовки, сначала Онфрой скроллит свой дробовик, потом Томми скроллит свой калаш. ЛаРондо выхватывает биту и на короткой дистанции начинает драку в квартире. Забивает ей Томми в углу, после чего у Томми вырубает свет и у Онфроя тоже наверное.
Доказательства: ниже

• Нравится
Реакции: Rampagee

yablokitay

Новичок
Автор темы
1
1,324

мгла

Новичок
4
9,343
По поводу вылета: свет вырубили, извиняюсь
По поводу самой ситы: 1) я калаш отыграл в пакете на этой же сите, скрин: https://yapx.ru/v/SfwcM
2) чел начал меня пиздить, я сначала пытался оттолкнуть его от меня, потом меня это заебало я достал калаш из пакета и начал целиться(прошу заметить, не стрелял)
3) я целюсь в парней, в тоже время Бостон достает биту (которая ранее была в слоте, хотя сам доебались до правила хранения оружия) и начинает меня пиздить ей, это можно считать за пг, типо калаш против биты.

мгла

Новичок
4
9,343
а вообще лучше тебе кирюх научить своих пешек нормально играть, а не строчить жб одну за другим
если у вас ганов нету то это ваши проблемы, и без какой либо хуйни
может бы я отнесся к вам с пониманием и предоставил бы пару ганчиков, но увы... играете хуйню, и в ответ получите свинец, бывайте

yablokitay

Новичок
Автор темы
1
1,324
По поводу вылета: свет вырубили, извиняюсь
По поводу самой ситы: 1) я калаш отыграл в пакете на этой же сите, скрин: https://yapx.ru/v/SfwcM
2) чел начал меня пиздить, я сначала пытался оттолкнуть его от меня, потом меня это заебало я достал калаш из пакета и начал целиться(прошу заметить, не стрелял)
3) я целюсь в парней, в тоже время Бостон достает биту (которая ранее была в слоте, хотя сам доебались до правила хранения оружия) и начинает меня пиздить ей, это можно считать за пг, типо калаш против биты.
1) ты свой калаш несколько раз скроллил, это видно по скриншотам, всем насрать на твой пакет
2) если твой персонаж конченный и носится по городу с калашом в пакете это не делает его не прикосновенным, это не ПГ.
3) свет у тебя вырубили после того как ты в стадию лёг со своим калашом, у друга твоего с дробовиком тоже свет вырубили, наверное в соседних комнатах играете. После выключения света вы пошли играть на монсер.

• Нравится
Реакции: Rampagee

мгла

Новичок
4
9,343
1) ты свой калаш несколько раз скроллил, это видно по скриншотам, всем насрать на твой пакет
2) если твой персонаж конченный и носится по городу с калашом в пакете это не делает его не прикосновенным, это не ПГ.
3) свет у тебя вырубили после того как ты в стадию лёг со своим калашом
по поводу света, да бывает такое че сказать, у тебя не было хочешь сказать?
а по поводу калаша? по сите я должен был с онфроем выебать китайца который вас доебывает, и с калашом я ходил типо как защита вас если че

мгла

Новичок
4
9,343
3) свет у тебя вырубили после того как ты в стадию лёг со своим калашом, у друга твоего с дробовиком тоже свет вырубили, наверное в соседних комнатах играете. После выключения света вы пошли играть на монсер.
по поводу неприкосновенности, ну ты загнул, я же прямо в вас целился, какие доебы парни? это пг считается что под дулом калаша ты достаешь биту и начинаешь пиздить
sa-mp-846.png

мгла

Новичок
4
9,343
так даже онфрой с дробовика не начал вас хуярить, но ты тоже хотел его обуть с одной битой в руках.....пиздец

мгла

Новичок
4
9,343
295 передавай, у нас нету стволов, они нам очень нужны((:)cry::cry::cry::cry:

yablokitay

Новичок
Автор темы
1
1,324
по поводу неприкосновенности, ну ты загнул, я же прямо в вас целился, какие доебы парни? это пг считается что под дулом калаша ты достаешь биту и начинаешь пиздить
Посмотреть вложение 2503299
всем поебать целился ты или доставал его в это время из пакета, ты упал в стадию, у тебя выключили свет и у твоего друга с дробовиком тоже свет выключили, ты пошёл играть на монсер

Rampagee

Новичок
0
88
То есть парень ходил все время с калашом в пакете весом почти в 5 килограмм и дрался с ним же? Че за бред

mars1tto

Марсианин
10
1,064
Все что я заметил находясь на ситуации наблюдателем, это то что пострадавшего парня явно окружили без шансов и предложили ограбить или забрать оружие, началось оос разбирательство и тот кто должен был отдать свои деньги при грабеже просто вылетел с игры магическим образом. Считаю виноватым того кого грабили :)

P.S. Забыл добавить
Понятие ”вылетел” и ”вышел” очень разные понятия. Особенно в проигрышной ситуации. Правилами проекта указано что ситуацию нужно доигрывать в любом случае. Затем уже разбираться и жалобы писать. А на психах выйти и идти оправдываться на форум это глупая затея)

Последнее редактирование:

unwell

Новичок
58
5,729
я не дрался, я нанес один удар в кадык если че, по скринам видно
так тебя потом били хуярили друг бутылкой в голову хуйнули ты думаешь тебе бы просто так дали калашников с пакета достать, ты просто отошёл от драки ты просто отошёл скрольнул калаш, ак47 КОТОРЫЙ БЛЯТЬ В ПАКЕТЕ кто ак47 в пакете носит? сам подумай головой вы дерётесь у тебя ак-47 в пакете и ты его каким то образом успел достать когда над тобой стоит два ниггера

unwell

Новичок
58
5,729
Все что я заметил находясь на ситуации наблюдателем, это то что пострадавшего парня явно окружили без шансов и предложили грабить, началось оос разбирательство и тот кто должен был отдать свои деньги при грабеже просто вылетел с игры магическим образом. Считаю виноватым того кого грабили :)
кто его грабил ты жалобу почитай