Одобрено Trynel_Cozzart // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkSideUA

Новичок
Автор темы
6
151
1. Ваш никнейм: Dominick_Sorel.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trynel Cozzart.
3. Суть жалобы: Я подъехал к бару в гетто, искал себе неактивный бизнес, нашёл его. Только скриню полностью бизнес и информацию о нём, подлетает это тело, врезается, якобы для "ситуации", выходит, просто стреляет в голову и меняет персонажа. Перезаходит как ни в чём не бывало через 3 минуты и оправдывается, что это не он и что его ВЗЛОМАЛИ + оскорбления. Тут две причины: DM + взлом.
4. Доказательства:

TupacMAFAKA

Новичок
Banned
20
1,090
1. Ваш никнейм: Dominick_Sorel.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trynel Cozzart.
3. Суть жалобы: Я подъехал к бару в гетто, искал себе неактивный бизнес, нашёл его. Только скриню полностью бизнес и информацию о нём, подлетает это тело, врезается, якобы для "ситуации", выходит, просто стреляет в голову и меняет персонажа. Перезаходит как ни в чём не бывало через 3 минуты и оправдывается, что это не он и что его ВЗЛОМАЛИ + оскорбления. Тут две причины: DM + взлом.
4. Доказательства:
так он в кф щас пишет что его взломали ало

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Значит данный игрок пока что получает так и так блокировку навсегда за DM и потенциальный взлом аккаунта злоумышленниками.
Передам технической администрации проверять аккаунт на наличие взлома.
Сама же жалоба одобрена и закрыта, будем разбираться.
Архив.

• Нравится
Реакции: DarkSideUA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.