Рассмотрено Ebenezer McMurray, Fabian Lehmann // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uncle Shoshka

Новичок
Автор темы
Banned
0
103
1. Ваш никнейм: Mordecai Larsen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ebenezer McMurray, Fabian Lehmann
3. Суть жалобы: эти два безмамных полуфабриката творят абсолютно конченную дичь, 1) по нику и скину одного из этих челов уже немнооого можно понять что они фгшеры, 2) на нижних скринах можно увидеть не менее конченную музыку, которую эти недолюди ставят прямо в центре города), 3) когда я начал драку с одним из них, второй набросился на меня, о чем может свидетельствовать двойной нокаут, + в b чат и репорт я конечно же писал что это масс зз, но наша доблестная администрация благополучно забила)))))))), и наконец 4) один из этих дегенератов, зная что на него нападут после этого, АБСОЛЮТНО без отыгр хилится бургером, а другой скуривает косячок. У меня все, надеюсь, что администрация хотя бы по одной из причин вышеперечисленных даст этим полуфабрикатам наказание)
4. Доказательства:

Посмотреть вложение 2502824sa-mp-041.pngsa-mp-042.pngsa-mp-043.pngsa-mp-044.png

• Нравится
Реакции: banIP

Gettin Orne

Постоянный
300
639
Хуйню написал про ники, их одобрили а значит никаких претензий не должно быть. Составь адекватно жалобу, а не как вася пупкин из 5 подъезда

• Нравится
Реакции: sk8nestor и perekur.

smokev

Новичок
Banned
0
1,071
чёлки тупо к каждому на спавне доебваются и в ответ получив иди нахуй нкчинает массовку.

Gettin Orne

Постоянный
300
639
1) по нику и скину одного из этих челов уже немнооого можно понять что они фгшеры - никак не наказуемо, предъява хуйня. Скин чаще всего используют для заменки, потому что другие слишком популярны.

2) на нижних скринах можно увидеть не менее конченную музыку - тоже хуйня. Где пруф что бумбокс - собственность этих пацанчиков? Из чата лишь видно, что они заценили музон, исходящий из него.
3) когда я начал драку с одним из них - вот именно что ты начал, а не они. Где пруфы что они 2 напали??
4) один из этих дегенератов, зная что на него нападут после этого, АБСОЛЮТНО без отыгр хилится бургером, а другой скуривает косячок. - Кто нападёт? Твой избитый, униженный и беспомощный персонаж после драки или кто? Откуда им знать? Может они не знали? Ты что экстрасенс, чтобы знать мысли других людей? На скрине лишь 1 игрок ест бургер, и то, после драки, что дозволено в правилах. Ещё твоё выпукивание "без отыгровки" меня поражает, позиционируешь себя выше этих двух как ты выразился "двух безмамных полуфабрикатов", строчка выше игрока зачем? Зачем отыгрывать такое действие как съедение бургера, когда кидается отыгровка сама? Зачем отыгрывать то что и так видно? Всё равно что усаживаясь в автомобиль отыграть /me потянул руку к ручке двери, открыл дверь и усадился задницой на дорогостоящее кресло из кожи питона.

Я просто мимо проходящий, который не смог пройти молча против этой написанной неаргументированной хуйни напичканный неприятными символами и тоннами оскорблениями.

• Нравится
Реакции: sk8nestor и perekur.

perekur.

Новичок
Banned
31
235
Суть жалобы должна быть описана максимально информативным и без лишней воды.Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума.
Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.
Нарушение одного или нескольких из правил может повлечь за собой отклонение жалобы.

Твоя жалоба напичканная агрессией и оскорблениями игроков получает отклонение судя по правилам подачи жалобы.

• Нравится
Реакции: broboox и sk8nestor

1-310

Новичок
0
37
первый напал, отхватил, пошёл писать жалобу. Сильно, чё сказать

• Нравится
Реакции: sk8nestor

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Оба игрока и так уже наказаны, один из них мною же.

В следующие разы подавай жалобы адекватнее и лишь по теме, иначе неудобно же самим проверяющим и вердикт выносится дольше.
Рассмотрено и закрыто.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.