Рассмотрено Henry Milkovich Jr // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kl0pchanskiy

Новичок
Автор темы
19
192
1. Ваш никнейм: Mikhail Prokopyev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry Milkevich Jr
3. Суть жалобы: Все началось с того что мы отпинали этого парня часика как два назад. Нас отпускает коп на улице, да бы не ехать в участок, как он останавливается и начинает оскать, на что я с другом даю отпор, не давая нас оскорбить. Мы с другом забегаем за угол, и думаем его отпинать, как только мы выбегаем, он начинает шмалять даже без заготовленной отыгры как все делают. В конце ситы начинает меня обзывать Украинцем и нацистом, хотя я русский, точнее белорусс, даже перс был русским.
В середине ситуации произошло то, из-за чего мы сейчас сидим в пк, меня убили, друга все лишь ранили, нарушителя Джимми добил и положил в первую стадию, где с отыгровкой хотел у нарушителя забрать ствол, как тот быстро оживает и убивает Джимми, ложа его во вторую стадию
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/SfcEP

• Крайне негативное
Реакции: takashi

kl0pchanskiy

Новичок
Автор темы
19
192
бан навсегда за розжиг, в пм чет про нациков пиздел.
я даже не обижен на то что в пк сижу, а за затрагивание полит. ситуации на Украине, с чего он взял что я украинец, когда у меня батька на аве??

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
~ Игрок Henry Milkovich Jr уже находится в блокировке, поэтому можно не наказывать и пусть сидит себе отдыхает.

Жалоба рассмотрена и закрыта. В следующие разы внимательнее заполняй никнеймы нарушителей.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.