Одобрено Lamprecht_Kidd, Jimmy_Bowers, Ebenezer_McMurray // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shroom

Автор темы
36
4,416
1. Ваш никнейм: Ada_adova
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamprecht_Kidd, Jimmy_Bowers, Ebenezer_McMurray
3. Суть жалобы: игра ради драк, неадекватные отыгровки, порча атмосферы, хил после драки, сбив стадии.
4. Доказательства:

dalevi

Куратор мероприятий и маппинга.
Assistant
Civil Section
261
2,218
Вот это кадры, которые *создают игру вокруг себя*, я аж смеюсь.

• Нравится
Реакции: shroom

MILK0V1CH

Новичок
3
42
соглы сегодня тоже бегали как дебильчики делали тоже самое один из них отлетел в бан

• Нравится

MILK0V1CH

Новичок
3
42
я жду кстати когда мне скинут пример имени Ебенезер ахахах

banIP

Новичок
0
108
Давно пора, эти молодые люди чуть ли не каждый день ебут лофт по фану. А главное, они остаются безнаказанными, называют это "Своей РП игрой". Вы не способны ни на что, абсолютно ни на что, только если регать новые форуме и писать ' Я твою мать ебал', как игроки проэкта, вы полный нуль. От вас нет никакой отдачи. Вам на аризону ребят, там таких как вы гора.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shroom и blockercrange

smokev

Новичок
Banned
0
1,071
индивидумы доебываются к каждому, говорят соси еблан, а как им ответить в ответ подобное налетят или просто назуц послать так налетять за "моральное унижение"
А Когда их валят то плачут в оос)

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
~ (1) Игрок Lamprecht Kidd получает следующее наказание за свои деяния на сервере:
> Блокировка персонажа на 24 дня < за нарушение перечни игровых правил проекта: порча игровой атмосферы, инициирование массовой драки в зелёной зоне, сбив системной стадии, nRP fight. Но есть больше НО. После своих потех, игрок в быстром порядке удалил персонажа, думая, что утеряется, а поэтому получит наказание на своего ЕДИНСТВЕННОГО не заблокированного персонажа Ferrari Kidd.

~ (2) Игрок Jimmy Bowers получает следом наказание по своей части:
> Блокировка персонажа на 2 дня < за массовую драку в зелёной зоне, nRP fight.

~ (3) Игрок Ebenezer McMurray в заключение получает следующее наказание:
> Блокировка персонажа на 20 дней < за нарушение перечни игровых правил проекта: порча игровой атмосферы, инициирование массовой драки в зелёной зоне, nRP fight. Хоть и персонаж уже имеет наказание, но более мелкое, чем моё, поэтому оформим новый срок.

Жалоба на указанных игроков одобрена и закрыта, все наказаны индивидуально.
У второго игрока мало зафиксированных нарушений на скриншотах, поэтому наказание более смягчающее.
Архив.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.