Одобрено Henry_Milkovich_Jr, Duncan_Milkovich, Klepto_Steff, Valdemiro_Milkovich // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oboyatelen

Постоянный
Автор темы
Banned
174
1,821
1. Ваш никнейм: Keith_Teller
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry_Milkovich_Jr, Duncan_Milkovich, Klepto_Steff, Valdemiro_Milkovich
3. Суть жалобы: Значит играли мы с друзьями, привлекли к себе 3 челов что бы ограбить представляясь девушками в гбае. Короче приехали, отымели их, забрали все деньги ну короче все как в типчном ограблении. После того как я отдовил одному яйца тот взял им начал лезть в драку с 5 соучастником нашей группы. После этого , он берет и опять падает в стадию как бедный. Подлетает его друг на желтом султане, начинает нас дбшить и поднимает его с стадии, очень оибделся протому что хотели посмеяться над игроком. Но к сожалению, после стадии, он наичнает бить нашего 4 соучастника, я кричу ему подбегай к дому, он подбегает, на человека нападает 5 человек и он оффается. После подлет ает вообще не знакомец, берет ган и убивает нас, очень обиделись. Все в дмг, ну а мне лень то сидеть, взял , перезашел сбил стадию потому что данные игроки хотели меня унизить очень сильно я бы плакал. Ну и админ выдает наказания, когда я 8 РАЗ В РЕПОРТ ПОПРОСИЛ ПРОСЛЕДИТЬ, А ЕМУ - ПОХУЙ ( админу). Могу предоставить еще дополнительные доказательства, но это потом, после рассмотрения жалобы.
4. Доказательства:

blockercrange

Новичок
3
62
откисай чмо, бил ломал мою машину во время того как я поехал , в ирл ты бы слетел давно с капота

• Нравится
Реакции: shroom

kl0pchanskiy

Новичок
19
192
Чё за мать в конце первого скрина??
Ебашим Милковичей по всем фронтам

moontyann.

голубоглазый
704
29,954
@Oboyatelen все доказательства прикрепляй, а не при рассмотрении лишь, я бы уже мог весь материал смотреть, а мне теперь ещё дополнительно ждать.

Oboyatelen

Постоянный
Автор темы
Banned
174
1,821
@Oboyatelen все доказательства прикрепляй, а не при рассмотрении лишь, я бы уже мог весь материал смотреть, а мне теперь ещё дополнительно ждать.
К сожалению, больше доказательств нету, смысла кидать где мы оскорбляем родню друг друга. Как минимум, по двум скринам виден дм от Klepto_Steff;a и сбив стадии от Henry_Milkovich так что уже можно вынести вердикт о их наказании. Сижу в бане по той же причине, за которую должен получить Генри. Просил админа около 4 раз проследить, но к сожалению все были заняты, так что, пришлось мне получать одному 50 дней бана за сбив стадии. Добавляю, что Дункан тоже может получить наказание, смотря этот фрапс - https://forum.gambit-rp.ru/threads/410981/ , можно увидеть что хиллится во время боя, что запрещено. Когда я стоял у их на крыше, и съел бургер они ныли.

Oboyatelen

Постоянный
Автор темы
Banned
174
1,821
натуриии цивил с депрессивной сборкой гта са от бротерз ин компани жалобу накатал жиес
Ахахаха дружище, пойдем в дс я покажу тебе от кого сборка, почему я на ей играю и к этому. 1 факт, играю я на ей потому что на каптах по 200 человек вижу сзади меня и спереди, а играть на сборке гамбита не хочу. Допустим, зашел на гамбит не сменив сборку, хорошо. Депрессивная сборка, где ты тут видишь в ней депрессивную? Она черная для большести фпс, я настроил ее так под себя, потому что, на черном больше фпс чем на синем или фиолетовом цвете.

moontyann.

голубоглазый
704
29,954
В общем, жалоба не весьма продуктивна, чтобы доказать нарушения всех указанных игроков, но некоторые лица всё-таки получат по заслугам.

~ Игрок Duncan Milkovich ничего не получает, так как уже наказан на две недельки за свои деяния на сервере, не будем же заменять до 2 дней моих? Суммировать наказания не могу.

~ Игрок Henry Milkovich Jr получает следующее наказание по своим нарушениям:
> Блокировка персонажа на 5 дней < за сбив системной стадии путём использования транспорта

~ Игрок Klepto Steff получает следующее наказание по своим нарушениям:
> Блокировка персонажа на 7 дней < за неотыгрыш стрельбы не до, не после ситуации.

Жалоба на указанных игроков одобрена и закрыта, наказаны.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.