Одобрено Joseph Peco // flyingbaby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lonelyassmotherfucker

Новичок
Автор темы
Banned
3
583
Они относятся к этой жалобе, как и те моменты что ты со своим сбродом на меня пиздели - щас я вижу как все посрали под себя и больше не кудахтают, лишь кидают какие-то смайлики пытаясь самоутвердиться.
Высрались про меня? Я сравнил вашу игру за сегодня вместе со своей. Вопросы?
другие жалобы, которые сделаны в другое время причастны к это жалобе? окей, окей, мгм, представим.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
другие жалобы, которые сделаны в другое время причастны к это жалобе? окей, окей, мгм, представим.
Я лишь сравнил вашу хуйню которую вы сделали за сегодня, и то что у нас было с тобой до моих росписей, где вы несёте хуйню на форуме пытаясь своими гамбитюковскими высерами как-то меня задеть, я по фактам расскидал за вашу игру и как по мне этому стоит быть в ответе.

lonelyassmotherfucker

Новичок
Автор темы
Banned
3
583
Я лишь сравнил вашу хуйню которую вы сделали за сегодня, и то что у нас было с тобой до моих росписей, где вы несёте хуйню на форуме пытаясь своими гамбитюковскими высерами как-то меня задеть, я по фактам расскидал за вашу игру и как по мне этому стоит быть в ответе.
какая хуйня? то что мы выводили фангеймеров? гений

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
какая хуйня? то что мы выводили фангеймеров? гений
Действительно - ваши товарищи я тебе ещё раз говорю, режут детей бензопилой, ты сам же говоришь что шотал людей в ЗЗ за драку. Ты походу реально по-пионерски обкурился и не выкупаешь все масштабы того что вместе получим

lonelyassmotherfucker

Новичок
Автор темы
Banned
3
583
Действительно - ваши товарищи я тебе ещё раз говорю, режут детей бензопилой, ты сам же говоришь что шотал людей в ЗЗ за драку. Ты походу реально по-пионерски обкурился и не выкупаешь все масштабы того что вместе получим
ты во первых, смотри че там было и узнавай - типы налетели на мою подругу вдвоём, я решил заступиться и ёбнуть, во вторых - мне миллионный раз говорили, что зз там нету. я и щас не ебу, есть там зз или нет, но мне админ сказал, что вроде есть

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
ты во первых, смотри че там было и узнавай - типы налетели на мою подругу вдвоём, я решил заступиться и ёбнуть, во вторых - мне миллионный раз говорили, что зз там нету. я и щас не ебу, есть там зз или нет, но мне админ сказал, что вроде есть
Ну ты понимаешь что всё равно тоже отлетишь за килл в Зелёной Зоне? Она были и будет там, посмотри список зелёных зон указанный на форуме и не слушай всяких, а так по сути отлетаем оба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.