Рассмотрено laintplayin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Lucifer_01

Новичок
Автор темы
1
226
1. Ваш никнейм: Garfield_Weinstadt
2. Никнейм администратора: laintplayin
3. Суть жалобы: Мой персонаж работает в кафе-лофт, на терассе случилась словесная перепалка в ходе которой на него напали 3 человека сразу, вырвавшись из плотного захвата он достаёт пистолет дабы утихомирить этих троих, Хьюго увидев это включает клист и подскакивает с места давая предупредительный в воздух. Я понимаю что это детектив, опускаю пистолет. После Хьюго прилетает в шею два патрона от Финли. И уже после этого Я начал стрелять по Финли. Администратор не разобравшись, просто выдаёт какую-то фразу про хоку и выдаёт мне бан. Теперь внимательно посмотрим на /dm, и увидим что я говорю правду. Ведь у Хьюго 12:30:54 первый урон. А у Финли 12:31:00
4. Доказательства наказания/нарушения:

shroom

36
4,416
опять же жертва нападков со стороны фангеймеров, защищал детектива, за что отлетел в бан. по итогу отлетает адекватный человек в бан, а не толпа фангеймеров, которые валят детектива в ЗЗ. БРАВО.