• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
Никто не плачет, плачут дети когда им не дают игрушку, а тут диалог. Ты сейчас врешь, пытаясь оправдаться, это смешно и тупо одновременно.
Смешно с того, что ты друг этого чела и пытаешься поставить себя тут никем, просто случайно зашел на форум в то время когда он написал, прочитал за 4 минуты и написал что-то, верим-верим.

• Нравится
Реакции: kotovs

crgxxx

Новичок
0
227
Мы докопались до одной девки, после чего ты подлетел и начал ныть мол съебите нахуй, ты нас начал пиздить мигом без отыгровок. Вот и получил ты пизды, мы сделали /callw с девкой другой до которой доебывались. Приехали копы, помогли тебя а бомжа забрали, хотя он даже не был причастен к этому, отпиздили тебя мы, хоть и не краймили. А ты, что то начал высирать, подлетел с бензопилой и начал резать нас.
че ты тут врешь на счёт того что он начал пиздить первым? ты уже начинаешь гнать хрень которой даже не было. Начнём с того, то что три мужика пришла в заведение начала творить лютую вакханалию, портить атмосферу людям. Вас 30 минут пытались вывезти со здания. Одного вашего забрали. Но когда офицер отошёл, вы начали избивать Бэкки.

• Нравится
Реакции: drug xyli, dalevi и shroom

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
343
2,494
Смешно с того, что ты друг этого чела и пытаешься поставить себя тут никем, просто случайно зашел на форум в то время когда он написал, прочитал за 4 минуты и написал что-то, верим-верим.
Я был на ситуации, я был на всей ситуации, я все видел от а до я. Скорее ты пытаешься себя оправдать, чтобы не получить наказание. Браво.

• Нравится
Реакции: drug xyli

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
че ты тут врешь на счёт того что он начал пиздить первым? ты уже начинаешь гнать хрень которой даже не было. Начнём с того, то что три мужика пришла в заведение начала творить лютую вакханалию, портить атмосферу людям. Вас 30 минут пытались вывезти со здания. Одного вашего забрали. Но когда офицер отошёл, вы начали избивать Бэкки.
F[F[F[F[F[GF. ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? Я с такой тупости не видел. Были бы у меня скрины, я бы показал. Мы доебались до бабы, после чего та вызвала копов, мы отпиздили ту которая пиздила нас. Если ты такой слепой цивил? Иди почисти уши, глаза, почисти зубы. Помой глаза. Может уже тогда начнешь спать и начнешь видеть все что написанно на твоем мониторе 480x120?

• Нравится

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
Я был на ситуации, я был на всей ситуации, я все видел от а до я. Скорее ты пытаешься себя оправдать, чтобы не получить наказание. Браво.
Причем, нас не забрали, ахаххаха. Какие же вы умные игроки сампа, может, купить вам нормальный монитор, компьютер, что б хотчябы гта 5 купили и скачали? А хотя нет, у вас не хватит на ее денег...

• Нравится

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
343
2,494
F[F[F[F[F[GF. ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? Я с такой тупости не видел. Были бы у меня скрины, я бы показал. Мы доебались до бабы, после чего та вызвала копов, мы отпиздили ту которая пиздила нас. Если ты такой слепой цивил? Иди почисти уши, глаза, почисти зубы. Помой глаза. Может уже тогда начнешь спать и начнешь видеть все что написанно на твоем мониторе 480x120?
Нихуя не понятно из твоих сообщений, я предлагаю пойти в тс или ДС и обсудить всю ситуацию.

• Нравится

crgxxx

Новичок
0
227
на отыгровках же все видно потеряшка) пожалуйста, не стоит тебе обманывать администрацию)

• Нравится

crgxxx

Новичок
0
227
ну лучше иди и займись делом в реальной жизни, помоги родителям по дому или запишись на секцию какую нибудь чтобы тебя в школе или в колледже не обижали, а то ты заходишь в игру чтобы отыграться на игроках которые тебе ничего не сделали)

• Нравится

crgxxx

Новичок
0
227
но все же, если бы вы нормально отыгрывали своего персонажа, то ничего этого и не было, просто мне же интересно посмотреть роль персонажа этих троих. Потому что ни кто не стал делать в реальной жизни как делаете это вы. Мне вообще кажется, что у вас несоответствие роли у КАЖДОГО человека

• Нравится

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
но все же, если бы вы нормально отыгрывали своего персонажа, то ничего этого и не было, просто мне же интересно посмотреть роль персонажа этих троих. Потому что ни кто не стал делать в реальной жизни как делаете это вы. Мне вообще кажется, что у вас несоответствие роли у КАЖДОГО человека
Не высирай сампюк с компом 2000 года. Иди обновку сделай или у друзей попроси. Блин, так жалко, яж забыл, ты ж отброс компании. Жаль мне тебя, наверное, тебя в санузел макают повседневно, иди умойся повторяю.

• Нравится

FraMorket

Новичок
Banned
74
432
Эти люди начали творить дичь в Лофте, если у них в квенте указано что персонажи имеют аутизм и прочие болячки, то вопросов нет, тогда это еще можно рассмотреть как ролевое. А так, я не понимаю зачем докапываться до каждого сотрудника кафешки и портить всем игру вокруг, вам скучно? Полиция была на вас вызвана, репорт тоже залетел, и какой толк? Единственный вариант это вас собственноручно убивать.

• Нравится
Реакции: shroom

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
Нихуя не понятно из твоих сообщений, я предлагаю пойти в тс или ДС и обсудить всю ситуацию.
Не, микрофона нету а тимспик на телефоне есть, да мне надо вспоминать гмаил , поможешь вспомнить, пойдем.
Эти люди начали творить дичь в Лофте, если у них в квенте указано что персонажи имеют аутизм и прочие болячки, то вопросов нет, тогда это еще можно рассмотреть как ролевое. А так, я не понимаю зачем докапываться до каждого сотрудника кафешки и портить всем игру вокруг, вам скучно? Полиция была на вас вызвана, репорт тоже залетел, и какой толк? Единственный вариант это вас собственноручно убивать.
Называется игра вокруг себя, создаем.

• Нравится

FraMorket

Новичок
Banned
74
432
Не, микрофона нету а тимспик на телефоне есть, да мне надо вспоминать гмаил , поможешь вспомнить, пойдем.

Что ты создаешь, игру вокруг себя? Ты просто приходишь в Лофт и доебываешь всех кого только видишь, это не игра а говно.

lonelyassmotherfucker

Новичок
Banned
3
583

игра под названием фангейм? не смеши мои подковы, чел. ты зашёл опять со своими типами фангеймить, и сбиваете стадии, играете хуйню, ебашите всех подряд, шизоид.

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
Смягчу срок наказания на 7 дней. Нарушение в любом случае есть.
Увижу подобное ещё раз, снижать не буду.
@I Aint Playin

• Нравится
Реакции: shroom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.