• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rich Day

Новичок
Автор темы
1
5,396
1. Ваш никнейм: Kenneth_Redd
2. Никнейм администратора: Hammer
3. Суть жалобы: залетел с корешом чтобы прикупить шотган там для сс нужен был, приехали мы к продавцу и купили, едим обратно на худ - за нами увязались копы, у меня шотган и наркота в инвентаре, я побоялся что они отберут ган и наркотики и начал уезжать от копов, они стопануть хотели тип номеров не было на кар, в итоге в процессе погони я куда то врезаюсь и меня прижимают копы и я сразу отлетаю в пермач, якобы из-за софта, сам до конца и не поняв какой софт. я не согласен с вердиктом вынесенным Hammer'ом в прошлой жалобе ~~ https://forum.gambit-rp.ru/threads/410938/. я хочу попросить проверяющего быть ко мне снисходительным, мне нужен этот персонаж так как он является ключевым в моей фракции ~~ https://forum.gambit-rp.ru/threads/410710/#post-4841581. я могу снести произошедшее на рассинхрон или же пинг, ниже прикреплю результаты теста на скорость интернета и мой ежедневный пинг у вас на сервере, интернет мой плохой на почве того что я на данный момент раздаю его с телефона и играю уже так относительно долго. если все же доказать моей невиновности не получится я попрошу хоть как то смягчить наказание и сократить его, ведь все же он мне нужен для моей фракции.
4. Доказательства наказания/нарушения:

1656026617106.png

1656026720670.png

5. Дата и время наказания/нарушения: 23.06.2022

Rich Day

Новичок
Автор темы
1
5,396
Мне не кажется что данных доказательств достаточно чтобы выдать мне блокировку за софт, вы ведь тех. админ и должны знать что такое пинг или же рассинхрон.

1656027322128.png

Так-же я не могу считать это компонентным вердиктом, и прошу вас пересмотреть жалобу и обдумать все по тщательнее.

1656027423197.png

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
И правда сложно понять, какой же софт использует ТС, при условии, что машина не ломается.
Спорить на тему выданного мною вердикта смысла не вижу, мне достаточно приложенной записи, где ты сначала бьешься о элементы карты, а после уже таранят тебя. Не нужно сводить все на пинг, рассинхрон. Мб мне гм поставить и гонять с ним, а то, что урон не проходит, так у нас разница в скорости интернета и значит в скорости логирования попаданий?
На старших.
@kazachenok @Disbark

Rich Day

Новичок
Автор темы
1
5,396
И правда сложно понять, какой же софт использует ТС, при условии, что машина не ломается.
Спорить на тему выданного мною вердикта смысла не вижу, мне достаточно приложенной записи, где ты сначала бьешься о элементы карты, а после уже таранят тебя. Не нужно сводить все на пинг, рассинхрон. Мб мне гм поставить и гонять с ним, а то, что урон не проходит, так у нас разница в скорости интернета и значит в скорости логирования попаданий?
На старших.
@kazachenok @Disbark
Я не исользую софт, если бы все было так не легче бы мне было просто оффнуться от рп и получить бан на 7 дней а не пермач за софты, когда ты врезаешься по пингу возможно что не регает урон машине. Вы сами же побуждаете игроков сервера нарушать правила. Какой я гм могу поставить не имея даже самой нужной для читов библиотеки Moonloader’а.

Последнее редактирование:

Yukatan

Опытный
Game Master
438
7,737
на кого ты жб пишешь на машину? но если серьезно то игрок прав короче

Yukatan

Опытный
Game Master
438
7,737
На старших.
@kazachenok @Disbark
администратор хаммер дайте ему второй шанс кроме игры гамбит ролеплей у него нет, я знаю его он хороший парень и софта, чита нет и вообще он порядочный парень не пьет не курит все вот это новое молодежное. простой дайте ему второй шанс прошу под мою ответственность он исправится и удалит весь софт и читы со своего компьютера и переустановит виндоус чтобы все точно удалилось и слетело я его старший брат просто хорошо знаю его

• Нравится
Реакции: Rich Day

Rich Day

Новичок
Автор темы
1
5,396
У меня нету софта как я его удалю
администратор хаммер дайте ему второй шанс кроме игры гамбит ролеплей у него нет, я знаю его он хороший парень и софта, чита нет и вообще он порядочный парень не пьет не курит все вот это новое молодежное. простой дайте ему второй шанс прошу под мою ответственность он исправится и удалит весь софт и читы со своего компьютера и переустановит виндоус чтобы все точно удалилось и слетело я его старший брат просто хорошо знаю его