Рассмотрено Jizzy_Mo, Colby Luoyang, Joel Lin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

4lenistonogiy

Новичок
29
1,225
Купили нарко у китайцев, собираемся уходить, собираемся уходить и приезжает Джиззи Мо и начинает выебываться и прочюю хуйню писать, затем он завязывает драку с одним из наших и мы втроем избиваем его, затем грузим в багажник и увозим в пустыню
Чë, а смысл его впринципе увозить в лес?

rpguy

Новичок
Автор темы
Banned
0
317
че вы так беситесь будто у вас нету доказательств? скинули скрины и разошлись зачем здесь сраться

пешков ванек.

Ветеран
674
107,637
последнюю геолокацию он выслал в брухасе, я прочесал округу - не нашел вас, пошел встал на холм и увидел четыре рыла, сразу понял что это вы, какие вопросы?
лучше объясни нам за пм от твоего кента, ооц игра? вх?
sa-mp-224.png

rpguy

Новичок
Автор темы
Banned
0
317
последнюю геолокацию он выслал в брухасе, я прочесал округу - не нашел вас, пошел встал на холм и увидел четыре рыла, сразу понял что это вы, какие вопросы?
лучше объясни нам за пм от твоего кента, ооц игра? вх?
Посмотреть вложение 2502030
это вопросы к нему а не ко мне, я с далека увидел ваш байк и был внедоумении как вы нашли нас

rpguy

Новичок
Автор темы
Banned
0
317
я что должен знать как он их увидел?? вообще придераетесь к другим вещам не по теме вместо того чтобы просто скинуть доказательства что вы не юзали оос и разойтись

пешков ванек.

Ветеран
674
107,637
я что должен знать как он их увидел?? вообще придераетесь к другим вещам не по теме вместо того чтобы просто скинуть доказательства что вы не юзали оос и разойтись
это заметка для администрации что бы вы, бездари, получили по заслугам. мой не менее умный соигрок НЕ УЧЕЛ что у него забита папка скринов, и что бы найти доказательства среди моего материала, мне нужно время. вероятнее всего начну поиски только по просьбе криминального менеджмента, потому что то что вы творите - не иначе как беспредел и безнаказаность, ферштейн?

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Все 2 страницы - вода, кроме единственного скриншота который можно было дать сразу.

Правда есть в словах игроков оффки канешь, но то что это было пг, нихуя не отменяет..
Чела похищают с ним в кузове сидит тип и он отпизженный пишет смс с геолокацией, смех ебучий.

Джиззи Мо бан на 3 дня за пг.