Отклонено flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mir

Новичок
Автор темы
39
5,090
1. Ваш никнейм: Greg_Gilmore
2. Никнейм администратора: flyingbaby
3. Суть жалобы: У нас была ДЛИТЕЛЬНАЯ погоня за белым фбр ранчером. С целью остановить, старался преградить дорогу или подрезать. Катались за ним около пол часа, потом прилетает бан. Отмечу, что катались в округе ЛВ. Попрошу объяснить порчу атмосферы.
Наша цель была не руинить им игру, они сами играли с нами, началась потом погоня.
4. Доказательства наказания/нарушения: Screenshot_2.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 24.06.2022

Последнее редактирование:

mir

Новичок
Автор темы
39
5,090
Катаешься за белым хаммером пока они рп играют, ДБшишь их без единого отыгрыша, впрочем не понятен замысел твоих действий с другом, вот поэтому ты в бан и полетел.
@Hammer @Artemida

Вердикт основной на проверяющем, я всё сказала.
Так ты посмотрела какое они рп играли? Там сам игрок подтверждает погоню. Я им игру не рушу, они знают, что идёт погоня. Да и после длительной погони каждый манёвр отыгрывать? Расскажи какую атмосферу рушу.
Подчеркиваю свои слова выше, я не старался как-то максимально снести хп машине. А именно остановить, путём преграждения дороги. На док-ве я только один раз становлюсь перед машиной, потом еду параллельно с белым автомобилем. ДБ для меня кажется тут неуместным.

Последнее редактирование:

Apocrypha

corazon
25
879
Катаешься за белым хаммером пока они рп играют, ДБшишь их без единого отыгрыша, впрочем не понятен замысел твоих действий с другом, вот поэтому ты в бан и полетел.
@Hammer @Artemida

Вердикт основной на проверяющем, я всё сказала.
А собственно где та самая игра РП у хаммера? Тебя просто в пм попросили последить и дать наказание не за что. Ты даже всей предыстории ситуации не знаешь, но при этом заявляешь о каком-то ДБ и порче. Где это самое ДБ на фрапсе? Где порча? Порча в том, что они преследовали автомобиль из ИС побуждений?

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Мотоциклер получил семь дней.
Раз всем есть что рассказать и что-то приложить, то ожидаю помимо рассказа о ситуации и доказательства в видео фрапса/скринов. Если их нет - в отклонение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.