Отклонено flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bobby_ball

Новичок
Автор темы
2
9,990
1. Ваш никнейм: Oday_Tate, JayDee_McLee
2. Никнейм администратора: flyingbaby
3. Суть жалобы: не согласен с вердиктом администратора, ведь она не получив доказательств от второй стороны отклонила жалобу, прошу пересмотра
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/410842/ --- а вот собственно скриншоты до убийства и во время убийства, посмотри теперь, стоим мы с ганами или же нет? 5. Дата и время наказания/нарушения: 23 06 22

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Celine Killa и GenryDence

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Если нет видео, где отчетливо видно, что ты не скролишь ствол, пытаясь показать негру, что ты сильнее, то не вижу смысла от дальнейшего рассмотрения. Не особо понятно, зачем тебе ствол в активе при худгейме.

• Нравится
Реакции: T0m

bobby_ball

Новичок
Автор темы
2
9,990
я всегда ношу ствол в активе, без исключения, никогда не знаешь что случится, дело в том что стволом я не светил когда подошел к нему, он начал стрельбу, я защищался и мой друг так же. пусть вторая сторона доказывает что стволом мы светили, он не предоставил ни одного скриншота, фрапса, шотнул без отыгровок

• Нравится
Реакции: Celine Killa

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Видос у обвиняющего по сите имеется? Любой другой пруф, что тебя просто загнобили пулевым без причины?
Зная общие черты поведения я могу только согласиться с остальными, что ты скролил ствол, за что и получил.

bobby_ball

Новичок
Автор темы
2
9,990
я тебе предоставил скрины где видно что я без гана стоб, фрапса нету у нас; скролла гана небыло, отыгровки что я свечу оружием тоже небыло, пусть стрелок доказывает скролл гана, он не предоставил ни одного скриншотика, я так понимаю даже на то что убил меня он без отыгровки ты закрываешь глаза?

• Нравится
Реакции: Celine Killa

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Эту ситуацию мы так с тобой не рассмотрим. Ты можешь не играть скрол, ты можешь не играть что угодно. Как факт я вижу, что у тебя было оружие в активке, зачем оно тебе - без понятия, а отмаза в стиле я всегда его ношу не канает по одной простой причине - это позволяет тебе его скроллить и как либо манипулировать посредством его взятия в руку. Соответственно, без видеоролика нарушения, мы не поймем точных причин поведения как у тебя, так и у игрока. В случае, если ты его целил - он прав, если нет - прав ты. Как то еще разводить это смысла не вижу и так давно висит.