Отклонено мартин_

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
797
26,585
1. Ваш никнейм: Larry_O_Buckley
2. Никнейм администратора: мартин_
3. Суть жалобы: начнем с первой жалобы (https://forum.gambit-rp.ru/threads/410928/), мы с моим напарником Forest_Shell, начинаем типикал патруль со всеми вытекающими, как тут, прилетает 911 от TJ_Hummer в районе айдлвуд, также помимо его вызова 911 в ЛС, был вызов на Калинас, но так как мы находились ближе к айдлвуду, мы решили взять данный вызов, подходя к месту вызова, мы наблюдаем как из переулка выбегают три человека, один из которых TJ_Hummer, а два остальные - ведут за ним погоню, так как такие особы как Mirgeal_O_Braonain и еще его напарник являются типикал шотерами, мы решаем открыть огонь на поражение, без предупреждения, лишая двух особ возможности играть двадцать минут, так же, должен убедить свое внимание на том, что Mirgeal_O_Braonain вышел во время того как находился во второй стадии.
4. Доказательства наказания/нарушения:
gallery1532.jpg
gallery1531.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения: перидо с 16:59 по 17:01

• Нравится
Реакции: JUNKCORE

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
797
26,585
личную неприязнь к администратору не имею, только вопрос остается в том, почему он не упомянул меня в жалобе, хотя прекрасно знал мой форумный аккаунт по другим жалобам

Babka

Новичок
Banned
0
34
Да, все так и было. Подтверждаю, что указано выше
@ Forest Shell