blockercrange
Новичок
- 3
- 62
ты привести аргументов и фактов не можешь, пацан. я тебе тут все расписал а ты все "и чо" "ты ашот"ну твоя сита неуместна, ті ашот
ты привести аргументов и фактов не можешь, пацан. я тебе тут все расписал а ты все "и чо" "ты ашот"ну твоя сита неуместна, ті ашот
ты ашот, как с тобой разговаривать, если ты не понимаешь базиса?смысла нет с тобой разговор вести, ты не понимаешь о чем речь идет
duncan can't memeты привести аргументов и фактов не можешь, пацан. я тебе тут все расписал а ты все "и чо" "ты ашот"
я уехал потому что избил вас это во первых, во вторых там копы мимо проезжали, в третьих свалил потому что убежал с места проишествия (драки) по айси свидетелм могли вызвать 911так ты уехал в ужасе
не-не, ты уехал до того, как начал ашотить на нас, значит всё, сита оконченая уехал потому что избил вас это во первых, во вторых там копы мимо проезжали, в третьих свалил потому что убежал с места проишествия (драки) по айси свидетелм могли вызвать 911
окей, суть та же, копы появились поэтому и свалил. я не отказывался от ситыне-не, ты уехал до того, как начал ашотить на нас, значит всё, сита окончена
отмазочкиокей, суть та же, копы появились поэтому и свалил. я не отказывался от ситы
блин, тут неудобно разговаривать, гоу в дс обсудим? реально, мля.окей, суть та же, копы появились поэтому и свалил. я не отказывался от ситы
я не пойду в дс, я играю с семьей айси. пиши тут если хочешь.блин, тут неудобно разговаривать, гоу в дс обсудим? реально, мля.
Крч, если хочешь - добавляй: хтось#9374
Ну внатуре, так получится более диалоговый конструктив.
а чего не троих? Или десятерых?экстра сита чел, он убегал от меня, потом ты напал а потом я отыграл что избил обоих за оскорблерия в адрес перса
шутить не твое. а в ирл возможно двоих уложитьа чего не троих? Или десятерых?![]()
/me повалил двух уродов - ты серьёзно?шутить не твое. а в ирл возможно двоих уложить
а что мне блять в 10 строк отыгрывать?/me повалил двух уродов - ты серьёзно?![]()