Одобрено Жалоба на Duncan_Milkovich : NRP, DM // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Жидобор88

Новичок
Автор темы
0
18
1. Ваш никнейм: James_Wakaba
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Duncan_Milkovich
3. Суть жалобы: Мы отыграли с чуваком ситу, он уехал куда-то. Окей, сита окончена, но он возвращается и начинает ДМить моего друга без единой отыгровки, а потом и меня, + кушает бургер во время драки ( на 1:02 видно), и только после того, как мы упали в стадию, Дункан начинает отыгровочки, а потом уходит.
4. Доказательства:

• Нравится
  • Нравится
Реакции: dan0nch1ck и secretar

blockercrange

Новичок
3
62
экстра сита чел, он убегал от меня, потом ты напал а потом я отыграл что избил обоих за оскорблерия в адрес перса

Жидобор88

Новичок
Автор темы
0
18
экстра сита чел, он убегал от меня, потом ты напал а потом я отыграл что избил обоих за оскорблерия в адрес перса
Bruh, сита закончилась. Ты уехал - отказался от ситы.
Отыгровочки на месте, бро?

blockercrange

Новичок
3
62
я отыграл что вас избил и убежал по айси
я не мог отыгрывать что я начал драку потому что ты напал, и вообще когда я в стадию уложил азиата я начал писать отыгровку а потом ты подбежал и я отбежал и ты начал меня бить

Жидобор88

Новичок
Автор темы
0
18
я не мог отыгрывать что я начал драку потому что ты напал, и вообще когда я в стадию уложил азиата я начал писать отыгровку а потом ты подбежал и я отбежал и ты начал меня бить
Так ты начал дмить Генри без отыгровки, бро

blockercrange

Новичок
3
62
и как видно,что мы оба банихопили. я бежал нормально без бх,азиат начал банихопить и я также так бы я его не догнал