Одобрено l1berty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
1. Ваш никнейм: Jahseh_Marshall
2. Никнейм администратора: l1berty
3. Суть жалобы: Гонялся я на ZR-350 против Jestera, у нас был рп заезд в котором я лидировал. Тут прилетает бан на 300 дней за софт, хотя софты я не использую. Жду док-ву от администратора со своим нарушением. За ранее спасибо, и хорошего дня.
4. Доказательства наказания/нарушения: Нету, в данный момент я не фрапсил.
5. Дата и время наказания/нарушения: 23.06.2022 17:44.

Последнее редактирование:

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
Я не выдавал, скорей всего я выдал от другого админстратора.

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
Я не выдавал, скорей всего я выдал от другого админстратора.
Да, ты забанил от имени l1berty, сорян, просмотрел немного. Пусть он скинет фрапс с док-вой что я жал софт, мне прям самому интересно.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Наткнулся на тебя чисто случайно. Ты устраиваешь заезд с другим человеком, всё это время я фрапсил. Сравнил то, как ты изначально поднимался в горку по начальной прямой с тем, как ты разгонялся после двух крутых поворотов, доходя до разгона в 104 мили, когда максималка 103 (даже если забить на это, то всё равно судить нужно по разгону). От ноля до ста за секунду? - Умеешь.

proofs - 1:48, 2:03.

• Нравится
Реакции: transition...

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
  • Нравится

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
Наткнулся на тебя чисто случайно. Ты устраиваешь заезд с другим человеком, всё это время я фрапсил. Сравнил то, как ты изначально поднимался в горку по начальной прямой с тем, как ты разгонялся после двух крутых поворотов, доходя до разгона в 104 мили, когда максималка 103 (даже если забить на это, то всё равно судить нужно по разгону). От ноля до ста за секунду? - Умеешь.

proofs - 1:48, 2:03.
Чел, у меня заменка на Nissan 240SX, и у меня показывает само 104 мили. Если хочешь скину тебе заменку эту. Я просто на ЗР ездил только с заменкой, там показывало 104 мили, я думал что оно так и есть. И не надо преувеличивать "За секунду", нормально я разгонялся по прямой.

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
У меня ещё под 150-200 фпс самп ебашит, только иногда пинг выёбывается. У меня ещё заменка дрифтовая, то есть на стандарте так не заносит машину как с заменкой. Проблема может быть в ней, есть такие заменки которые дают преимущество. Я удалить могу и поставить нормальную, которая не влияет на игру.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Даже у меня с таким ФПС чисто физически машина так не разгоняется. Видно, что там лмбо поджим СХ, либо использование хендлинга. Ждем ответа от старшей администрации.

• Нравится

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
Даже у меня с таким ФПС чисто физически машина так не разгоняется. Видно, что там лмбо поджим СХ, либо использование хендлинга. Ждем ответа от старшей администрации.
Мужик, я честно говорю, у меня нету никаких читов, это возможно заменка так влияет на игру. Машина разгоняется нормально по прямой, она едет практически на ровне с буффало если поставить их вместе. Этот аккаунт мне очень дорог, там вся моя игра, весь мой персонаж. Заменку я уже сменил на нормальную.

Последнее редактирование:

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Прокатился сам, тоже удивился, но у меня не сильные отличия от видео. Дам анбан.