• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rakitin

Новичок
Автор темы
5
1,246
1. Ваш никнейм: Brendan_Kennedy Lourence_Lanigan
2. Никнейм администратора: NOTIFE
3. Суть жалобы: Бан за оос махинации. Я свои же деньги перекинул на своего перса, ваще у меня премиум вип, я нафиг ярику донатил больше 4к чтобы он своим детям детское питание купил, бан на 30 дней
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 23.06.2022 17:00(МСК)

Вложения

• 1655993376933.png
    1655993376933.png
    318.6 KB · Просмотры: 0

rakitin

Новичок
Автор темы
5
1,246
@BrianH Слушай брат, реши проблему да, все под одним небом ходим, я твои детям много денег въебал на побрикушки всякие там, жене твоей пальто купил, короче разойдемся на бане в 30 дней, 3-4 года с тобой на одном сервере играем, по братски да решим, я с челябы так что давай по хорошему.

• Нравится
Реакции: gla и Uptown

rakitin

Новичок
Автор темы
5
1,246
Триагрутрика, знаешь типов с челябы, кенты мои
Т.Г.К качает зал, бит не кончается, у кого то тигра стиль, у кого то зайца, каждого касается У ЛИ ЦА
Так вот улица касается, и тебя коснется братишк

• Нравится
Реакции: gla и Uptown

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Донатил ты проекту, на его развитие. Но это не отменяет того факта, что нарушать правила проекта нельзя. Играя 4 года ты не мог этих правил не знать.

Бан выдан верно, обжалованию не подлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.