• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ганжа.kz

Пользователь
Автор темы
Banned
107
6,832
1. Ваш никнейм: Cruz_Wright
2. Никнейм администратора: moontyan
3. Суть жалобы: пиздец. сидим на хате с другом, пишем всё в /b, слушаем музыку, ПРИ ЧЁМ ДОМА. не мешаем процессу игрокам, я писал в /ask админам узнать, разрешено или нет. когда мне дали ответ, прилетает бан. я писал корешу, и короче прилетел. просто ответил, в спек зашёл. видит что мы танцуем ДОМА ОДНИ. как только второй раз переспросил уточнить про локальный фг, сразу банит после того как дал ответ. снизьте хотя-бы до 1-3 дней, потому что это не настолько серьёзное нарушение, что неделя. если бы мы были на публик плейсе, то 7 дней и потянуло бы.
а, да отмечу. мы писали в ис чат до того как я спросил, ну и после переспросил, после этого перешли на /b чат, ну и дальше бан прилетает потому что музыка включена когда ДОМ ЗАКРЫТ, ИГРОКОВ НЕТ, и мы НЕ МЕШАЕМ ИГРОВОМУ ПРОЦЕССУ. если бы и правда мешали, то скорее всего тем что заполняем слоты. но онлайн 200/500, поэтому бессмыслица
4. Доказательства наказания/нарушения: ниже прикреплю, тех неполадки
5. Дата и время наказания/нарушения: на скринах.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: el akiaura и коршет

ганжа.kz

Пользователь
Автор темы
Banned
107
6,832
ниже друган кинет фулл скрин, ибо я не могу (тех.неполадки пишет). это отрезки с чата, когда я спросил насчёт фг и мг локального

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

Выдал блокировку за слушание российской музыки, для вас она была лишь потусить и оторваться, якобы локально.

• Нейтрален
Реакции: ганжа.kz

ганжа.kz

Пользователь
Автор темы
Banned
107
6,832
Доброго времени суток.

Выдал блокировку за слушание российской музыки, для вас она была лишь потусить и оторваться, якобы локально.
локально это когда никто не слышит и мы не мешаем процессу, чувак

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Доброго времени суток.

Так так корешь, Мунтянчик, почему ребята не могут слушать русскую музыку, это айси процесс. Мы в россии слушаем ведь реперов по типу Снуп Дога да и других западных. Слушаем Рамштайн и т.д. Почему ребята в америке не имеют право слушать русского репера темболее который популярен на весь мир. Считаю наказание очень cтранным + смешивание оос с айси.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ганжа.kz и 4yk4a

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Тем более ребята не нарушали атмосферу других людей, почему вы баните тех кто приходит на сервер поиграть рп или вот так отдохнуть дома или в клубе. . Эти же ребята закрылись дома и слушали музыку. Играл с ними рп и они за пределами играют хорошо.

Последнее редактирование:

4yk4a

Новичок
35
1,672
Тем более ребята не нарушали атмосферу других людей, почему вы баните тех кто приходит на сервер поиграть рп или вот так отдохнуть дома или в клубе. . Эти же ребята закрылись дома и слушали музыку. Играл с ними рп и они за пределами играют хорошо.
Подтверждаю слова. Сам лично являюсь соигроком пацанов, играют на уровне. Надеюсь на то что старшая администрация сделает исключение для них, заранее благодарю.

• Нравится
Реакции: ганжа.kz