• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Howard.cs

Новичок
Автор темы
13
386
1. Ваш никнейм: Lance_Morris
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Жестко хасаню по трассе, зацепился со знакомыми на султане, обоюдное согласие на суету было подписано. И тут прилетает банчик за читы от мистера мунтяна, прошу предоставить и тыкнуть носом в момент где я юзанул читы, которых у меня в сборке и не было никогда.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1655988336116.png

5. Дата и время наказания/нарушения: 23 июня, 2022 года, 15:45

• Вау
Реакции: Oxxxyronn

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

Лучше бы сразу сознавался, что применял читы для транспорта, на двух колёсах с лёгкостью катаешься, переворачиваешь машину на колёса, ну конечно же это просто баги и не более. Всё отчётливо видно на записи, поэтому ничего не буду даже пояснять.

Howard.cs

Новичок
Автор темы
13
386
D + наклоняешь подвеску, и узкая заменка, в моем случае - приора, и вуаля, твоя тахома делает лево право как будто ее арабы в глушитель поимели. Могу показать лично на тренинге, в дисике созвонимся, доп. помурлыкаю. Имеется часовая запись, со входа в самп и до твоего бана, даже с записью микрофона, ты отчетливо увидишь то что я чист, фото сборки могу прикрепить.

Машину на колеса ставлю с помощью /park, известная лазейка.
Суета что жесть, ссылочку на машинку могу прикрепить тоже, затести, замени обьязательно на тахому.

_0ESZxjDqv4.jpg

Кстати, до этого на 2-ух колесах раздавал еще и на каддилаке флитвуд, достаточно широкая модель, а встает на арабку так же легко.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Oxxxyronn

Loler

рождён вновь
168
14,323
Разблокирую. Но никто не отменяет того факта что нужно думать головой как ты катаешься. Софта тут нет.

• Нравится
Реакции: Howard.cs