• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

meowtyyyp

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Fuhrer Dog
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: Короче, сегодня я создал перс собаки, так-как договорился с другом что буду играть с ним вместе в пд. Я сидел в лофт кафе, играл, меня гладили, кормили. Так-как я ждал друга с 8 часов утра, я решил поиграть в бильярд, и перед этим я в /b чат написал несколько раз что это только OOC игра, и по РП её не играем, играем и мне прилетает бан за неролевое. Я конечно понимаю что нарушил, но и я предупредил что это игра не связана с РП процессом.
4. Доказательства наказания/нарушения: Нету скрина.
5. Дата и время наказания/нарушения: 23.06.2022 14:50

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
@el akiaura закинь че там у тебя
да ничё такого, фюрер_дог играет в бильярд. порча атмосферы.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

meowtyyyp

Новичок
Автор темы
0
8
ты заскринил после того как я написал, ты не сразу начал следить у игрока спросите писал ли я или нет

meowtyyyp

Новичок
Автор темы
0
8
у этого перса девушки можете спросить и у чела который стоял рядом

Uptown

Новичок
Banned
23
19,005
Возможно была отыграна одна из работ Кассиуса Колиджа
Посмотреть вложение 2500437
Не стоит отрицать такой вариант. Пусть даже он покажется Вам абсурдным. Советую также обратить внимание на произведения Герарда Тэйлора, взятые с того же сайта. https://www.dogsplayingpoker.org/gallery/
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: gla

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
ты заскринил после того как я написал, ты не сразу начал следить у игрока спросите писал ли я или нет
допyстим остальные знали что ты по ООС играешь, а пришедшие вот-вот игроки/новички? ты каждомy бyдешь выписывать что ты по ООС играешь или что?

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

Loler

рождён вновь
168
14,323
Лофт - площадка которая собирает огромную кучу людей. Ты будучи собакой прыгаешь играть в бильярд. Даже не хочу задумываться над твоим аргументом « я по оос»
В пользу администратора