• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

пацан рекордс

Новичок
Автор темы
46
242
1. Ваш никнейм: Malik_LosCrux
2. Никнейм администратора: NOTIFE
3. Суть жалобы: заблокировал за оскорбления в /b, больше так не буду простите пожалуйста. вечный бан большое наказание.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/14257421/sa-mp-017.png.html
5. Дата и время наказания/нарушения: вчера

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
даже свой скрин искать не буду, ты сам прикрепил

мам ебать будешь в другом месте

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
По решению админа замена. Если он против - аналогично.
@NOTIFE

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
нет, я против. извини конечно, друг, но подобное отношение к игрокам недопустимо.
это максимально некрасиво и невежливо, лично я считаю что в сообществе неадекватов быть не должно.
сиди в айбане, может когда-то позже в другое время, но сейчас - нет.

пацан рекордс

Новичок
Автор темы
46
242
хорошо, давай я тебе буду скидывать игроков с таким же отношением и даже хуже и ты будешь выдавать каждому айбан. Согласен?

пацан рекордс

Новичок
Автор темы
46
242
если такое отношение к игрокам недопустимо, то тебе не составит труда перебанить других игроков, пол сервера в айбане лежало бы спокойно.

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
хорошо, давай я тебе буду скидывать игроков с таким же отношением и даже хуже и ты будешь выдавать каждому айбан. Согласен?
если такое отношение к игрокам недопустимо, то тебе не составит труда перебанить других игроков, пол сервера в айбане лежало бы спокойно.
Если лично я увижу подобное - буду выдавать айбан. Можешь подавать свободно жалобы и покать меня, я лично буду выдавать наказания.