Отклонено Matthew_Gallardo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obeisance

Новичок
Автор темы
14
4,962
1. Ваш никнейм: Corey_Grant
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew_Gallardo
3. Суть жалобы: Была перестрелка с копами после похищения двоих чудиков. (Пдшник и ещё один). Во время перестрелки приезжает это чудо-юдо (Метью Каллардо). Без жетона, без ничего, за что и не был расстрелян, так как я не понял, что он *госска*
4. Доказательства: sa-mp-057.png

Последнее редактирование:

iblack

Пользователь
116
1,583
проезжал я у заброшеный аэропорт и были слышны звуки выстрелов с м4, понимаю что сахп не вывозят и решаюсь им помочь. я сложил одного, то есть тебя. Ты внатуре ебанулся паренек, это решать нужно в ис, а не на форуме.

iblack

Пользователь
116
1,583
я так понял тебе нахуй не всралась ис игра, хочется же поплакать на форуме потому-что тебя убил челик без жетона. а откуда ты знаешь что клист был выключен? вх? к тебе я не подъезжал

URALMASH

Старичок
513
29,592
такая ис игра не всралась явно по нескольким причинам:
а) бесконечная душнилово со стороны сахп
б) оос игра со стороны сахп
в) при этом им помогает какой-то рембо-цивилюк, который решил помочь сахп, что тянет на 2.3 пункт правил
извини, твой ник сказал ему я, когда ты мимо нас проезжал. сам то всё своё гавно выключить не делаешь?)
я так понял тебе нахуй не всралась ис игра, хочется же поплакать на форуме потому-что тебя убил челик без жетона. а откуда ты знаешь что клист был выключен? вх? к тебе я не подъезжал

• Нравится
Реакции: дипломат

iblack

Пользователь
116
1,583
ты там замечательно видел мой клист, я имею полное право помочь сахп которое ебет тип с диглом и с м4

iblack

Пользователь
116
1,583
2.3 за то что я помог сахп? такую хуйню написал ты, пиздец

iblack

Пользователь
116
1,583
типу вполне нормально объяснил с какой я фраки, но пареньку делать нехуй и он решил жалобку залить)

напалм

Иисус в отставке
93
61,760
2.3 за то что я помог сахп? такую хуйню написал ты, пиздец
помощник блять, так каждый долбоёб может, кататься с мкой в багажнике по цивил скину и влезать в каждую перестрелку, касается она тебя, или не касается
в ситуации было замешано конкретно сахп и его представители - какого хуя ты вмешался я не понимаю. ты влез в рандомную хуйню, где тебя так же могли сложить "СВОИ ЖЕ" с пылу с жару, ибо опять же - цивил скин, цивил клист, без армора, на цивил каре влетаешь в перестрелку и хуй пойми по кому ты шьёшь. но, конечно же, нахуя думать об этом, я же герой рембо 100 лвл качался в подвале до 30 лет и кушал манную кашу, пойду ебашить, потому что надо помочь

iblack

Пользователь
116
1,583
ты че долбаеб? я могу принимать бк, поэтому проезжая мимо аэропорта когда были выстрели и я подъехал, увидев от кого это бк, я начал оказывать содействие, на ситу приехали детективы которые тоже стрелялись. Че еще ты высрешь

obeisance

Новичок
Автор темы
14
4,962
Отвечаю тебе, Шкерт. Тебя я видел в упоре, за ангаром, ещё тогда я начал целить в тебя, но увидел белый ник за что и не начал стрелять так как не хотел обычных пострелушек. После чего я вижу как ты заезжаешь на взлётную полосу и открываешь по мне огонь из М4. Теперь вопрос, какого хера ты гоняешь без клиста, это раз. Во-вторых, с чего ты взял что я с дигла переебал САХПшников с М4. Если я стрелялся с одной какой-то ТПшкой с диглом, тоесть было 1 на 1. Ты в этой ситуации нихуя не прав.
Насчёт того, решать ли что-то в ИС. Гений ты мысли наш, что с тобой решать в ИС если я уже в РК? Никогда не пойму вот этих отмазок. Если ты проебался - прими это с честью и совестью, а не перекручивай всё в свою сторону. Твой проёб есть и это факт. Решение за проверяющим.

iblack

Пользователь
116
1,583
моих проебов нет, я прописывал команду /color видимо не сработал хз, твой дружок был с м4, он тоже стрелял по мне, но не попал исходя из этого я мог воспользоваться м4 и уже потом, прячась за машиной твой друг чудеснвм образом убил меня

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
ау нахуй, добрый самаритянин на @shkerrrrt рот открывай, подвезли для тебя свежую порцию.
Если ты реально считаешь, что можешь кататься с карабином в бардачке и по "звукам выстрелов" (намек на сообщение в ооц чат/вх" приезжать на ситуации - нет, это так не работает.
Если такие как ты и правда играют в гос. структурах - мне искренне жаль ассистов, хеда и пр. Я понимаю, в 14 лет тяжело принимать взвешенные решения, обдумывать свои действия, но это не повод портить игру другим, понимаешь, сынок? Я даю тебе время извиниться перед многоуважаемым @el avesatan , либо будут непоправимые последствия для твоей детской ass.

Норм помог, кстати, что аж тоже слег.
1655995502087.png

Последнее редактирование:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
@idontcare1 пук михаила киевского хотя мне в целом похуй кто ты, мне сказали он лидер - ваша фракция хуйня, охладись
В прошлый раз вас откинули нахуй за хуевую игру и высмеяли как последних пидорасов, чем ваша игра теперь отличается?

• Нравится
Реакции: obeisance

Caban.

Новичок
4
1,112
Вопрос на логику. Офицер государственной структуры едет по дороге, начинается перестрелка, в которой он конечно же не участник, но свидетель. Задам один логичный вопрос: начнет ли он защищать сотрудников иного государственного департамента? По моему мнению - может. Если тс жалобы не согласен с моей позицией, жду жалобу тогда. А так, отказ. По причине отсутствия нарушения из сути жалобы, а также отказ по причине минимального количества скринов, приложенных к жалобе. Ибо по данному скрину я, как проверяющий мало что пойму. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.