• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rastfimov

a
Автор темы
21
5,032
1. Ваш никнейм: Darryl_Rocks (создатель жб); Billybob_Allin; Jerome_Quidly
2. Никнейм администратора: NOTIFE
3. Суть жалобы: Ехали колонной, обыгрывали продажу веществ в гетто. Копы следовали за нами около 2-х минут с Гэнтона по Коммерс, после чего начали требовать остановку. Не послушавшись через пол минуты был открыт огонь по мотоциклу нашего 'младшего' члена семьи. Мы заехали в переулок, Jerome_Quidly вооружился карабином и отыграл стрельбу по полицейским, что только подъезжали к нам. Стрельба в основном была от него, мы успели лишь достать диглы, но толком в перестрелке не участвовали. Вопрос - кому мы портили атмосферу и ДМили?
4. Доказательства наказания/нарушения: прикреплю ниже
5. Дата и время наказания/нарушения: 22.06.22. Время: 23:23:24.

Вложения

• XXmQQfuTt24.jpg
    XXmQQfuTt24.jpg
    26.3 KB · Просмотры: 0
  • j08ox--c56o.jpg
    j08ox--c56o.jpg
    396 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: DAVANCY MEGASTWEEL

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
FG + реклама сквада в айси чате

Посмотреть вложение 2499405
Посмотреть вложение 2499409

подписчик данного сквада решил профлудить это другим игрокам в /b чат

Посмотреть вложение 2499427

По ходу дела, увидев ник Vladimir_Volodyev знакомым, решил пройтись по форуму и наткнулся на одобренную криминальную фракцию
Посмотреть вложение 2499462

перейдя на 3 страницу, я смог увидеть участие данного игрока в этой фракции

жб от хелпера раз на счёт биллибоба

мой фрапс два:

rastfimov

a
Автор темы
21
5,032
Мы до момента начала фрапса максимум общались с неграми у Ай-газа, что потом сами себя с нихуя зашотали, там тупо оос хуйней маялись. Тем более я и Джером НЕ СОСТОИМ ни в каких сквадах, тем более которые занимаются шотами и прочей хуйней, мы за прекрасный худ гейм и развитие площадок для улучшения ИГРОВОЙ АТМОСФЕРЫ. Какие у вас есть доебы ко мне лично и к Джерому, с Билибобом отдельный разговор, я не знаю к кому он себя относит

rastfimov

a
Автор темы
21
5,032
Тем более мы ни к кому специально не подъезжали и не начинали заниматься хуйней, максимум между собой оос в ic хуярим, и то мы не в людных местах это делали. Про разговор с ментами на 14:11 это уже лично к Билибобу вопросы.

rastfimov

a
Автор темы
21
5,032
Лично у меня ЛК чистый, у Джерома была ситуация, но он спокойно обжаловал. Прежде чем что-либо начинать затирать про выбор соигроков - присмотритесь к каждому, а не размазывайте высказывания одного на всю компанию. У нас выделяются только Билибоб и Фрэд, но Фрэд из-за нестандарт. роли карлика. Вобщем сижу пол часика в онлайне, высказывайте ваши доебы по каждому и я пойду спатьки.
ну допустим фреду можно снять блокировку и заменить на джаил до биографии.

хорошо, дм обжалован. неправильно отыграна стрельба по копам. всегда должно указываться место куда прилетит выстрел.
и факт того что они твои соигроки как-то смущает. да и каждый кто отлетел был замечен на нарушениях каких-то

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
Лично у меня ЛК чистый, у Джерома была ситуация, но он спокойно обжаловал. Прежде чем что-либо начинать затирать про выбор соигроков - присмотритесь к каждому, а не размазывайте высказывания одного на всю компанию. У нас выделяются только Билибоб и Фрэд, но Фрэд из-за нестандарт. роли карлика. Вобщем сижу пол часика в онлайне, высказывайте ваши доебы по каждому и я пойду спатьки.
самый главный "доёб" к каждому что вы колонной ездите по лос-сантосу, останавливаетесь в рандом местах и начинаете обсуждать оос моменты в айси чате, а кто-то из ваших игроков карлик 123 сантиметра с катаной за спиной, а кто-то из вас рекламит рн сквад в чате

fonkovs father

Новичок
0
316
самый главный "доёб" к каждому что вы колонной ездите по лос-сантосу, останавливаетесь в рандом местах и начинаете обсуждать оос моменты в айси чате, а кто-то из ваших игроков карлик 123 сантиметра с катаной за спиной, а кто-то из вас рекламит рн сквад в чате
а в чем проблема карлика с катаной да спиной интересно

rastfimov

a
Автор темы
21
5,032
Ну так че по моему Дэррилу и что по Биллибобу? к шотсквадам мы все и он тоже не относится, ну попиарил топик ночью - заслужил наказание, ну не пермач же ему вьебывать. Так же и ко мне, особенно прикалывает когда мой перс почти нихуя не вмешивался в IC ПРОЦЕСС и просто катался за компанию просто потому что делать нехуй, я уже собрались.

rastfimov

a
Автор темы
21
5,032
короче отпишите КОНКРЕТНЫЕ доебы к КАЖДОМУ забаненному человеку, утром отпишу либо оспорю либо приму к сведенью и буду лучше относиться к игре, ибо ПЕРМАЧ давать всем это явно перебор

• Нравится
Реакции: fonkovs father

pedroto

bruhmods
21
84,452
Нахуя перебанили мой состав ебать того рот, если кто-то про сквады кричал ок еблан накажите и то блять на пермач не тянет, весь состав нахуя заблокали?

До карлика бля доебались, вы посмотрите че мы играем хотя бы.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Darryl_Rocks сниму наказание. Куимби отдельной жалобой. Остальные при своих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.