• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
188
15,571
1. Ваш никнейм: Jasper Shayne
2. Никнейм администратора: NOTIFI
3. Суть жалобы: пишу в репорт на протяжении 5-6 минут о помощи со стороны администрации на ситуации, где игрока нужно поднять что бы он передал мне оружие. в итоге после 3-4 репорта приходит нотифи, пишет в оос чат знак вопроса и просто пропадает. дело в том что я долбил еще репорты после этого, достаточно было лишь ответить с его стороны и просьбой подождать например, вдруг случилось что то срочное, но администратор продолжал игнорировать меня. вероятнее из-за личной неприязни (бывший игрок его фракции) или ему просто стало лень. какого хуя вообще в 23:00 (онлайн 395 человек) было 0 администрации. просьба проверить ярику и разобраться полноценно.
4. Доказательства наказания/нарушения:

1655929035802.png

5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня, 23:00.

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
188
15,571
просьба ярославу проверить. что за хуйня. ребят 400 онлайн на сервере 60 активных админов сидит в конференции если не больше, активости ноль. даже от хелперов. я не хочу быть чмом и навязывать как правильно и что делать, но это же в натуре ненормально. я лично из-за того что меня админ попросту продинамил испортил себе дальнейшую ситуацию и просто разошелся с игроком.

1655929104240.png
1655929206966.png

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
я не видел всей ситуации поэтому не смог её рассмотреть. когда я понял что дело глухо, я пошел на другой репорт, где просидел 20 минут с фрапсом. и игроки впринципе получили своё наказание. личная неприязнь тут ни при чем, пока я на алогине личные моменты меня никак не волнуют.

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
в твоем случае лучше было бы написать жалобу на игроков, а не на администратора.

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
188
15,571
за что мне на игроков блять писать жалобу ты должен был поднять человека что бы он передал теб еоружие (что он в стадии сделать не мог системно). если ты видишь что он на ситуации лежит с диглом в руках в стадии, тебе не нужно смотреть на нее сначала, а лишь помочь блять игрокам. человек с диглом в руках в стадии лишь говорит о том что он пикал им при взаимодействии, в противном случае если бы ты сделал что то плохое он написал жалобу и все. как ты тут пытаешься оправдаться я не пойму. почему ты не предупредил об этом, я тоже не пойму. ты мало того что не помог, ты просто сьебался без предупреждения, а мы сидели ждали пока ты блять овтетишь что то.

Последнее редактирование:

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
за что мне на игроков блять писать жалобу ты должен был поднять человека что бы он передал теб еоружие (что он в стадии сделать не мог системно). если ты видишь что он на ситуации лежит с диглом в руках в стадии, тебе не нужно смотреть на нее сначала, а лишь помочь блять игрокам. человек с диглом в руках в стадии лишь говорит о том что он пикал им при взаимодействии, в противном случае если бы ты сделал что то плохое он написал жалобу и все. как ты тут пытаешься оправдаться я не пойму. почему ты не предупредил об этом, я тоже не пойму. ты мало того что не помог, ты просто сьебался без предупреждения, а мы сидели ждали пока ты блять овтетишь что то.
я начал спек за теми кто лежал от тебя далеко, я кинул "?" и мне никакого ответа не последовало. когда ты уже начал писать в репорт чтобы кто-то отозвался и поднял игрока и заставил передать его тебе оружие - я не мог, ибо я был занят другой ситуацией.

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
188
15,571
я начал спек за теми кто лежал от тебя далеко, я кинул "?" и мне никакого ответа не последовало. когда ты уже начал писать в репорт чтобы кто-то отозвался и поднял игрока и заставил передать его тебе оружие - я не мог, ибо я был занят другой ситуацией.
это уже оправдания какие то неправдоподобные если честно. аляля это не на твой репорт я отреагировал а на игрока рядом, поэтому я не виноват и вообще твоих 5 репортов я не видел. ну это странно и выглядит несерьезно дружище

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
это уже оправдания какие то неправдоподобные если честно. аляля это не на твой репорт я отреагировал а на игрока рядом, поэтому я не виноват и вообще твоих 5 репортов я не видел. ну это странно и выглядит несерьезно дружище
мне по твоему нечем заняться оправдываться перед кем-то? я ответ дал - когда были твои репорты я уже взялся за другого человека.

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
188
15,571
мне по твоему нечем заняться оправдываться перед кем-то? я ответ дал - когда были твои репорты я уже взялся за другого человека.
ты принципиально читать не хочешь то что я пишу или что?

• Ха-ха
Реакции: el akiaura

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Без тайма я не сориентируюсь в том, сколько ждал админ от тебя ответ, ждал ли в целом. Ты мог просто встать, отойти от ПК, пока он ожидал. Проверить мы это не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.