- 88
- 9,816
1. Ваш никнейм: Chilly Jones
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel Brigman
3. Суть жалобы: Всегда стараюсь помогать новичкам и давать им старт ап для того, чтобы они уверенно освоились в общей атмосфере на проекте, но данный человек после моих предупреждений лишь послал меня [...сами знаете куда...] и решил оскорблять до последнего, минуя все нарушения правил проекта.
Если не тянуть, то конкретно:
1) AFK во время ситуации без разрешения, хотя был предупреждён;
2) После окончания таймера анимации, не взирая на продолжение избиения, он тупо начинает убегать, не кинув не единой отыгровки;
3) Убегает он в интерьер и из него в свою машину, где благополучно скрывается;
4) Он отказывается отдать половину своих денег (хотя у него всего 1000, это нужно было лишь для игрового процесса);
5) Не слушает замечания о том, что нужно прекратить высказываться в /b чат, когда вокруг много игроков.
6) НОН РП Угон и скорее всего баг, но на последних скринах, где он забирает мой велосипед, он оказывается боком к гравитации, я такое видел в старых читах.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel Brigman
3. Суть жалобы: Всегда стараюсь помогать новичкам и давать им старт ап для того, чтобы они уверенно освоились в общей атмосфере на проекте, но данный человек после моих предупреждений лишь послал меня [...сами знаете куда...] и решил оскорблять до последнего, минуя все нарушения правил проекта.
Если не тянуть, то конкретно:
1) AFK во время ситуации без разрешения, хотя был предупреждён;
2) После окончания таймера анимации, не взирая на продолжение избиения, он тупо начинает убегать, не кинув не единой отыгровки;
3) Убегает он в интерьер и из него в свою машину, где благополучно скрывается;
4) Он отказывается отдать половину своих денег (хотя у него всего 1000, это нужно было лишь для игрового процесса);
5) Не слушает замечания о том, что нужно прекратить высказываться в /b чат, когда вокруг много игроков.
6) НОН РП Угон и скорее всего баг, но на последних скринах, где он забирает мой велосипед, он оказывается боком к гравитации, я такое видел в старых читах.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SeJjJПрошу прощения, если это как-то задело, но до этого я видел, что персонаж кого-то уже убивал, а это значит, что он ведёт активную игру на сервере и может своими нарушениями принести реальный вред. Не было цели писать жалобу, пока лично не связался с персонажем и вот, получайте доказательства за всё перечисленное выше.