Рассмотрено Zeeshan_Graham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Poffo

Новичок
Автор темы
51
1,015
бригман это ваш, и чилли тоже ваш в этом я уверен
Если ты видел его у нас, то это не значит что он наш, у нас с ним трабл был, залили там жб друг на друга люди. Так что он не наш, Бригман тоже не наш. Если не знаешь-не пиши, свои мысли оставь при себе

Poffo

Новичок
Автор темы
51
1,015
Тебе уже по жб сказать нечего, ведь ты проебался, а щас пишешь про что угодно, но не по жб

Последнее редактирование:

TSG CHTOYASDELAL

Постоянный
240
18,339
Если ты видел его у нас, то это не значит что он наш, у нас с ним трабл был, залили там жб друг на друга люди. Так что он не наш, Бригман тоже не наш. Если не знаешь-не пиши, свои мысли оставь при себе
Бля если же Бригман не ваш то чего он начал меня пиздить когда я вашу банду обозвал?

• Нравится
Реакции: zloy_gruzin и HOOD TROPHY

6ay9ylock

Новичок
0
122
Я не должен за него отвечать, так что пока. Нормально диалога с тобой не будет все равно, вы слились тут и пошли на топик, удачи в игре краснозадые
ладно

Вложения

• 1655999283601.png
    1655999283601.png
    25.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

6ay9ylock

Новичок
0
122
Я не должен за него отвечать, так что пока. Нормально диалога с тобой не будет все равно, вы слились тут и пошли на топик, удачи в игре краснозадые
+ твой форум засрали не мои типы, у вас реально топик позорный нахуй, удали лучше фраку хоть ты и не топикстарет

• Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL