Отклонено Byron Walker / Zamari Loyvell / Kayron Watkins // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
1. Ваш никнейм: Trynel Cozzart
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Byron Walker / Zamari Loyvell / Kayron Watkins
3. Суть жалобы: первый раз началась словесная перепалка и парень с ником Kayron Watkins если не ошибаюсь берёт лопату и начинает бить меня без отыгры, я благополучно прыгаю в авто к аутам и уезжаю, затем второй налёт соверешили уже на худ где нас просто избили без отыгровок, скриншот ниже, можно видеть что после моего вопроса сразу без отыгры начинается битва, так как началось кровотечение, затем после второго раза они приходят и третий, только уже повалить и чисто залутать с нас наркотиков и кэша.
4. Доказательства:
sa-mp-000.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Ananas3v и mwcm

mwcm

Старичок
512
22,771
ну я тебе ебальничек подмял лопатой, имел на это полное право - слова мои подтвердит проверяющий администратор. а ты сиди и обтекай, и завтра к тебе приеду и лопатой нахуярю, а потом послезавтра, сынок чма

Ananas3v

Новичок
1
791
И зачем ваще отыгрывать то, что тебя начинают бить лопатой? Ты слепой и не можешь по анимациям и убывающему хп понять, что тебя бьют??? И Юли ты просто little piggy??

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mwcm

Oldest In Charge.

Новичок
Banned
0
8,388
Это я лопатой хуярил, но @mwcm от души бля?! Отыгровка, вы съебываться начали че мне стоять писать бля, вы уже по тапкам дадите.

1655925909799.png

• Нравится
Реакции: mwcm

Eugenio

Deputy Head of Crime
777
102,674
Недостаточно доказательств.

По одному скриншоту ничего не видно.

Закрыто.