Отклонено haslmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lutiy Xarip

Новичок
Автор темы
41
305
1. Ваш никнейм: Desmond_O_Brian
2. Никнейм администратора: haslmoney
3. Суть жалобы: то что мы оффались ок, это факт. Но я понять не могу, я писал в репорт 2 раза(логи), мой друг Stepan Goldschmidt один раз (логи), никто не среагировал даже близко на то что нас дбшат без причины. ладно, я мог понять что админы заняты, но нас банит чел который следил за ситуацией с самого начала, мог бы написать что они отыграли, мы же ничего не видели. ладно, по поводу бензопилы появляется вопрос, если пила убивает человека мгновенно, почему его даже в первую стадию не кинуло, учитывая что она мгновенно кидает во вторую. Из данного вывода можно вывести два объяснения: либо урон не нанесся, тогда у них не было причины нас атаковать, либо у пацана зажимной гм, да и тут напрашивается третий вывод если мы его "рубанули" бензопилой, то как он вообще сел за руль и поехал? ко-ко-ко давай-те лучше скажем что он отыграл. хорошо, это всё можно как-то объяснить, но скажите мне ЗАЧЕМ ОН ПО НАМ СТРЕЛЯЛ? НЕ ПО КОЛЕСАМ, игрок Stepan был брошен в первую стадию, чуть позже мне тоже сняли половину хп. Так же после первого выхода из игры мы вернулись за нашим другом обратно в гетто, и что угадайте нас поджидало в этом самом гетто? те же самые лица, которые начали погоню + стрельбу уже без причины(логи), мы никого не оскорбляли, не унижали, саму ситуацию начали как раз таки они + скорее всего администатор не заметил откровенное пг, когда наши персонажи в 3 рыла решили напасть на одного при этом в это время у него не было никакого оружия, да он нас положил, но всё же. Решайте сами, но передо мной выстраивается картина откровенной халатности и блата.
4. Доказательства наказания/нарушения:1655918064108.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 22.06.22

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
Сам же в своих нарушениях и признался. По поводу стрельбы. Вы нападаете в троем на одного человека за, что и получаете пули. К тому же вас никто не убил а начали стрелять по колесам. Можете надеяться только на снижение до 10 дней.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
@haslmoney.tiger Записи приложи или что-то сверху, чтобы ситуацию можно было нормально увидеть.

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
Фрапс не сохранился, извиняюсь. Осталась вырезка скриншота, о том что они вышли. В ином случае - разбанивайте.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Кидай что есть.

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798

Lutiy Xarip

Новичок
Автор темы
41
305
Дорогие друзья, хочу заметить факт, что разумеется можно проверить через логи, да и через простой /dm что Степан валялся в стадии. Пускай они и отыгрывали что стреляли по колесам, но можно подметить что выстрелы МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ попадали в нас. Я признаю вину нашего выхода из игры, но суть жалобы не в том. Суть в том что после того как нас положили в первый раз, мы вернулись забрать нашего друга, который дожидался нас в районе, где и обитали данные индивиды. Индивиды в свою очередь снова поехали за нами, что считается РК. Решайте сами дамы и господа.

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
Дорогие друзья, хочу заметить факт, что разумеется можно проверить через логи, да и через простой /dm что Степан валялся в стадии. Пускай они и отыгрывали что стреляли по колесам, но можно подметить что выстрелы МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ попадали в нас. Я признаю вину нашего выхода из игры, но суть жалобы не в том. Суть в том что после того как нас положили в первый раз, мы вернулись забрать нашего друга, который дожидался нас в районе, где и обитали данные индивиды. Индивиды в свою очередь снова поехали за нами, что считается РК. Решайте сами дамы и господа.
C каких пор это РК? Если персонажу не было выдано ПК, то ситуация не забывается. Следовательно это не может быть РК.

fsg

Новичок
21
3,518
Поехали за вами за это в том числе -. Насчет магических выстрелов - я стрелял сначало в воздух, так как вы не поняли что лучше остановится - выпустил пару патрон в пассажира. *не попал*

fsg

Новичок
21
3,518
если пила убивает человека мгновенно, почему его даже в первую стадию не кинуло, учитывая что она мгновенно кидает во вторую. Из данного вывода можно вывести два объяснения: либо урон не нанесся
Потому что рабочая пила создана для работы, а не для того чтобы долбоебы бегали и рубили всех.

Lutiy Xarip

Новичок
Автор темы
41
305
Кстати прошу заметить, на первом же скриншоте. Облегчаю вашу работу дорогие администраторы. Игрок под id 173 - Antonio_Diononio отыгрывает что на первом скрине стреляет по колесам, но прошу заметить что изображение валяющегося в стадии человека очень интересно подходит под отыгровку "Стреляет по колесам". Если кто-нибудь не заметил, машина справа марки "Sentinel", в которой валяется труп Stepan_Goldschmidt. Продолжаем стрелять по колесам до победного.

Lutiy Xarip

Новичок
Автор темы
41
305
Парень, при чём тут это? Наглядный пример, попробуй устроиться в порт города ЛС or СФ, и возьми пилу в свои потные ручки. Опробуй ударить своего дружка по головушке, проверим результат.
Потому что рабочая пила создана для работы, а не для того чтобы долбоебы бегали и рубили всех

Lutiy Xarip

Новичок
Автор темы
41
305
Поехали за вами за это в том числе -. Насчет магических выстрелов - я стрелял сначало в воздух, так как вы не поняли что лучше остановится - выпустил пару патрон в пассажира. *не попал*
А...что происходит на данном скриншоте?

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
Пиши жалобу на игроков. По факту наказания ты вышел, на что ты не имеешь никакого права. Так-же проверяющему администратору, который является асисстом са-ес прошу уволить игрока из фракции за злоупотребление своими правами и дискредитацию сообщества.

Lutiy Xarip

Новичок
Автор темы
41
305
Пиши жалобу на игроков. По факту наказания ты вышел, на что ты не имеешь никакого права. Так-же проверяющему администратору, который является асисстом са-ес прошу уволить игрока из фракции за злоупотребление своими правами и дискредитацию сообщества.
Интересно ты кроешь, молодой человек, то-есть у вас есть фиксированные доказательства того как два игрока нарушают правила и просто так стреляют "по колесам", а вы решаете забанить нас за то что мы вышли во время того как энное количество детей ехали за нами и стреляли, справедливостью можно сказать прямо воняет. И понять не могу на каком основании ты решаешь увольнять человека, прошу в студию фотки как какой либо находившийся в нашем составе пилит кого либо.

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
Интересно ты кроешь, молодой человек, то-есть у вас есть фиксированные доказательства того как два игрока нарушают правила и просто так стреляют "по колесам", а вы решаете забанить нас за то что мы вышли во время того как энное количество детей ехали за нами и стреляли, справедливостью можно сказать прямо воняет. И понять не могу на каком основании ты решаешь увольнять человека, прошу в студию фотки как какой либо находившийся в нашем составе пилит кого либо.
Как тебе донести что-то? ВЫ НАПАЛИ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В 3, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ.

Lutiy Xarip

Новичок
Автор темы
41
305
Как тебе донести что-то? ВЫ НАПАЛИ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В 3, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ.
Админ, как до тебя донести то? Во первых драку начал он, отыгровки чекайте в логах если не лень, во вторых он и выиграл эту драку после чего начал ездить за нами на машине с ганом. И как вы любите говорить? То что все нужно отыгрывать, стрельба по колесам мой высокобразованный друг не является стрельбой по голове.

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
Админ, как до тебя донести то? Во первых драку начал он, отыгровки чекайте в логах если не лень, во вторых он и выиграл эту драку после чего начал ездить за нами на машине с ганом. И как вы любите говорить? То что все нужно отыгрывать, стрельба по колесам мой высокобразованный друг не является стрельбой по голове.
При стрельбе по машине если попасть в стекло автомобиля то пуля летит в человека. Поэтому в этом ничего такого нету. Ну начал драку он начал с одним человеком, а потом подлетело еще два кентафарика. Вот твой кент режет чела бензопилой 1655932928980.png

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Поводов ливать с ситы так и не увидел. Претензии к игроку в жалобе на него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.