Отклонено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Doremi

Новичок
Автор темы
1
8

Gambit Role Play - Форум

moontyann​

Ответить

• Учитывая политическую ситуацию в Украине, настоятельно рекомендуем вас воздержаться от любого затрагивания данной темы. Темы будут удалены, аккаунты - заблокированы без права апелляции.
Отслеживать
•••
D

Doremi

Новичок​

Автор темы
10
1. Ваш никнейм: Grazia/Salvino
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Почему по одному фрапсу который по сути ничего не доказывает кроме не правильного применения пушки Grazia Salvino забанили навсегда, под якобы предлогом от двух типов которые получили наказние за ПГ что у меня не правильно сработал аим и вместо того чтобы попасть по ним я попал по своей подруге в голову, верить словам обычных игроков без реальных доказательств и банить акк навсегда это бред, у меня небыло никакого аима я готов был показать историю изменения файлов в папке гта и как бы доказать что чист полностью, но вы исключили тот факт что я мог случайно попасть по подруге вместо тех типов, по итогу обычная случайность переросла в то что у меня аим и меня надо банить. Разберитесь в этом получше, ибо я потерял аккаунт из-за того что Администрация поверила типу который сказал что у меня аим и КРАСИВЫМИ словами при поднёс это.
Я готов получить наказние за не правильное применение оружия если хотябы на это тянет, но не бан навсегда не за что по сути, опять же говорю никакого аима у меня небыло. Я бы ещё понял если бы я их двоих положил в стадию в голову, но а так это бред полный верить словам со стороны Админа который разбирался в этом.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/410038/#post-4829911
5. Дата и время наказания/нарушения:

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
А ты думаешь все такие глупые? Есть прекрасные аимботы, которые нацеливаются в разные части тела, ты мог пошуршать в настройках и выставить на туловище то же самое, дабы не палиться с попаданием по головам, да? Мне вообще ни о чём не говорят "красивые" слова игроков, я сам проверяю повторно видео пересматривая моменты несколько раз и убедился, что это не обычные промахи, а именно аимбот, в некоторых моментах он и вовсе отчётлив, спасти себя тут можно лишь опровержимой записью от твоего лица стрельбы, как всё было и так далее.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Да, это определенно стильно, дважды уработать в голову своей подруженции, вместо того, чтобы спасать себя.