Отклонено Бан на 7 дней за неролиевое поведение SleppyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ep0wik

Новичок
Автор темы
3
14
1. Ваш никнейм: Alexander_Mironov
2. Никнейм администратора: SelppyBro
3. Суть жалобы: Администратор забанил на 7 дней Хотя Я все отыграл как я дал ему по лицу и я не понял где тут неролиевое поведение Я вроде сделал все по рп Отыгарл как я нанес ему удары но я не понял кто его оглушил Из этого у меня было не понятия и прошу разобраться в этом
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:22/06/2022

5854.PNG

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Коп играет как наваливается на тебя и пытается повалить на землю, при этом прыгая системно на тебя, от тебя никакой игры на это не поступает (ни системной, ни технической). Как только парень мисскликает и оглушает копа, ты не дав ему встать, ничего не отыграв, запинываешь его до стадии, а второй паренек и во все режет ножом. Отыгровки от тебя появились уже после того, как коп был во второй стадии (на будущее, после /me всегда пиши с маленькой буквы).

Ожидай ответ старшей администрации.

Ep0wik

Новичок
Автор темы
3
14
Коп играет как наваливается на тебя и пытается повалить на землю, при этом прыгая системно на тебя, от тебя никакой игры на это не поступает (ни системной, ни технической). Как только парень мисскликает и оглушает копа, ты не дав ему встать, ничего не отыграв, запинываешь его до стадии, а второй паренек и во все режет ножом. Отыгровки от тебя появились уже после того, как коп был во второй стадии (на будущее, после /me всегда пиши с маленькой буквы).

Ожидай ответ старшей администрации.
Бля но я этого не заметил в чате что он меня повалили на землю и тд

Ep0wik

Новичок
Автор темы
3
14
А почему у меня не было анимки где я тип от шокера упал?

Loler

рождён вновь
168
14,323
Администратор подробно дал ответ. С ним согласен.
выдано верно