- 2
- 718
Если я стрелял в тебя, как я мог вызывать? Водитель и вызвал, ты заебал искать лазейки, чтоб остаться без вины, реально.и это все равно за центр города считается, даже если так
пиздец ты вафля, ты сказал видос предоставишь он у тебя грузится.Фрапс о том, что я стрелял в тебя предоставь, кину ответный.
скрины есть подтверждающие это?Если я стрелял в тебя, как я мог вызывать? Водитель и вызвал, ты заебал искать лазейки, чтоб остаться без вины, реально.
по факту, это чуть дальше плазы, а если проехаться по улице ниже - уже полицейский участок. вопросы остались?Локация была на достаточной дистанции от людного места по факту
какой нахуй фрапс? на твоих и его скриншотах видно, как он лежит в стадии после твоей отыгровки. что тут еще доказывать, я не пойму?Фрапс о том, что я стрелял в тебя предоставь
тут все опровергается доказательствами в виде полных скриншотов и фрапсов. то что ты написал целое сочинение по литературе никого в принципе ебать не будетНу если б ты читал мой ответ нормально - увидел бы