Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Страховку получаешь на пикапе в больке, если его еще не убрали, номер вроде через пасс или в инвентаре нажми на документы и использовать. Страховка дает бабки на вызов 911, у тебя не снимает 300 баксов за вызов, а идет за счет страховых.
Добровольное медицинское страхование (ДМС) — это платная страховка, которая позволяет лечиться в государственных и частных клиниках. Некоторые компании оплачивают ДМС, чтобы поощрить своих сотрудников.
Страховку получаешь на пикапе в больке, если его еще не убрали, номер вроде через пасс или в инвентаре нажми на документы и использовать. Страховка дает бабки на вызов 911, у тебя не снимает 300 баксов за вызов, а идет за счет страховых.
чё вам в моём ответе не понравилось, фанаты мои любимые? я же по факту написал - страховка это страховка, гугл вроде ещё не забанили на территории РФ, как посмотреть её - сказал, как получить - тоже.
чё вам в моём ответе не понравилось, фанаты мои любимые? я же по факту написал - страховка это страховка, гугл вроде ещё не забанили на территории РФ, как посмотреть её - сказал, как получить - тоже. Посмотреть вложение 2497764
чё вам в моём ответе не понравилось, фанаты мои любимые? я же по факту написал - страховка это страховка, гугл вроде ещё не забанили на территории РФ, как посмотреть её - сказал, как получить - тоже. Посмотреть вложение 2497764
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Акция для создателей контента в TikTok и YouTube Shorts! Снимай геймплей, делай эдиты или обзоры, собирай просмотры и забирай реальные деньги или игровую валюту.
Узнать подробнее!